• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ждущий режим Windows ХР

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

Samvel

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ждущий режим Windows ХР

Друзья помогите,гугл помог,но я сам честно нихрена не понял, и не разобрался tehno036 .

Не реагирует на клик значка ждущего режима,как мышкой,так и кнопкой на клаве. Причём в последнее время были плохие признаки,работал "клик" через раз, а теперь вовсе не работает долгое время (((((
Устанавливал эту винду лет 5 назад.

А помочь-то чем?
Нажать кнопочку? (с) ;)

я же написал,не реагирует,тобеж не работает

может пора переустановить? пять лет многовато.
и вопрос снимется.

ну и предложение ,для меня это проблема будет конкретная.Неужели нельзя исправить глюк?

Чаще глюки исправить много сложнее, чем переустановить...

Привет, Света.
а за пять лет столько глюков набралось. мама не горюй!

Только этот,больше никаких.В инете пишут вроде надо обновить дрова какие то,или вроде того

Только этот,больше никаких
Это может быть, если эти 5 лет не пользоваться Интернетом и не ставить никаких программ... :)
Возможно драйвер какой-нибудь программы блокирует работу ACPI

обновите драйвера на мать/чипсет

какие то дрова обновить надо? интересно стало такое читать, что за обновления?

Может имеется в виду спящий режим? Тогда он может быть отключен в настройках, чтобы дисковое пространство увеличить....

Одним его отключением пространство не увеличить, пока не удалить файл hiberfil.sys, а это я думаю врядли ТС делал, так как его через командную строку удалять надо.

Как? я чайник с многолетним стажем (( это не сложно?
Определяете название своей материнки, идёте на сайт производителя этой материнки, находите для неё драйвера, скачиваете самые свежие и устанавливаете...

Небольшой вопросец: за эти пять лет, система чистилась от всякого мусора как на дисках так и в реестре?.... :)

Может имеется в виду спящий режим? Тогда он может быть отключен в настройках, чтобы дисковое пространство увеличить....
нет,ждущий,когда всё отключается и ждёт.Спящий автоматически монитор только вырубает - фигня.
Небольшой вопросец: за эти пять лет, система чистилась от всякого мусора как на дисках так и в реестре?.... :)
да,время от времени чищу клинером метлой

Спящий автоматически монитор только вырубает - фигня.
спящий режим это когда компьютер вырубается полностью (как при выключении, только немного дольше, т.к. сливает дамп с ОЗУ на диск, для того что бы при включении этот самый дамп залился обратно в память и комп быстро вернулся в исходное состояние), а ждущий это когда гаснет монитор, паркуются головки на дисках, и компьютер шуршит только вентиляторами, находясь в ждущем энергосберегающем режиме, достаточно шевельнуть мышкой или нажать любую клавишу на клавиатуре и ПК пробуждается.

PS

Судя по тому что у тебя ждущий работает как спящий, смею предположить что материнка Asus? :)

Не, материнка гигабайт.
Так что получается ребят,обновить дрова на материнку и всё опять заработает?

Назад
Сверху