• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жёсткий диск не грузится

так вот именно он диск установочный не видит,даже если в биосе ставиш загрузку с диска
Диск или кривой, или потёртый, или дисковод немного косячит, бывает что диски из под винды автозапуск срабатывает нормально, а как загрузочный не работает, у самого однажды самописка так записалась, переписал по новой с того же образа на болванку из той же пачки и всё пошло...

попробую с флешки, а что какая то разница будет если что не диск???

Windows 7 можно установить с флешки.

Только аккуратно подготовить надо флешку :)

что значит аккуратно???

Я делал через UltraISO.

можно прогой да??,она бесплатная??

Не бесплатная. Можно скачать с кряком.

Или скачайте без кряка, ключик я Вам скину в ЛС.

а с помощю нее только образы создавать можно?? просто я демон тусом пользуюсь для создания образов

Через нее можно сделать загрузочную флешку с виндой.

щяс попробовать уже не смогу с флешки запустится т.к уже все спят,комп шумит зараза!!!то винду я записал уже на нее попробую завтра,а в биосе нужно загрузку с флешки сделать да??

а я с загрузочного диска с виндой скопировал на флешку,а что так нельзя??

Завтра напишете, расскажу как сделай загрузочную флешку и как загрузиться.

не я щяс с ноута работаю так что могу создать щяс загрузочную флешку

а хоть как создавать через эту прогу загрузочную флешку??

Назад
Сверху