• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск перестал распозноваться

Андрей 009

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Жесткий диск перестал распозноваться

Привет всем,Народ подскажите пожалуйста дело в том что я установив на комп винду начал ставить как и полагается дрова на звук на видео карту и после всех проведенных нужных операций через некоторое время включил комп и он просто напросто при загрузке окна приветстивия зависал,тогда я решил что дело в ЖЕСТКОМ диске(так как неоднократно преставлял винду,и носил свой винтчестер на другой компъютер-ничего не получалось) и решил пройтись по нем прогой Skan Disk и после завершения ее работы было исправлено примерно около5-7 ошибок МОЙ ВИНТЧЕСТЕР СТАЛ ВООБЩЕ НЕ РАСПОЗНОВАТЬСЯ!!Заранее спасибо

Что значит не "распозноваться"? Какую ошибку выдаёт?
Что пишет?

при переустановке винды пишет что то вроде ни найдено никаких ЖЕСТКИХ поэтому установка не возможна

ДА ВЕРНУЛ,тем более что он при переустановке винды пишет НЕ НАЙДЕНО НИКАКИХ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ!!:confused:

а какие ошибки были "исправлены" прогой не помнишь?

и какой винт?
и какая мать?
Параметры выложи, сложно же так на скидку говорить.

Последнее редактирование:
в биосе винт виден?

Windows 98,какие ошибки исправил не помню,в биосе не смотрел виден или нет

Хотя в БИОСЕ виден!!!!но почеу то изменилось НАЗВНИЕ ВИНТЧЕСТЕРА,и еще когда я подсоединил его к другому компу то он его видит как ПРИВОД!!

Проверь что нтфс не стойт так как 98 НЕ!!! работает с этим

запусти Акроникс и перекинь обратно в фат (50% что НЕ поможет так как может убить инфу)
и желательней уже на новее систему перейти по типу ХРЮШКИ И выше

Лаборант скажи пожалуста а как перегнать в фат с БИОСА!!

я имею ввиду если уменя при вставке загрузочного диска и при появлении диалового меню в BIOSE при нажатии например на форматировании,переустановке.....Происходит просто вылет на меню загрузочного диска

Народ ну кто нибудь ПОМОГИТЕ пожалуста!!!!!!

загрузочный диск тоже Win98?

• Like
Реакции: Eli
загрузочный диск тоже Win98?
+ 5
-------------
98 не прокатит так как надо или Загрузщик НТ и выше или Проги по типу Акроникс \ Партитион М для Доса или же пооставить как фторичный на хп системы и форматнуть

Назад
Сверху