• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск WD, жду ваши комментарии

Phrancisco

Системника - строитель!
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
Жесткий диск WD, жду ваши комментарии

Приобрел у хорошего продавца WD Caviar Blue 3200 AAKS визуально новый. Продавец говорит, что все гуд, бэдов нет, дал неделю на проверку!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного диска, желательно реальные ситуации которые имеют место быть!

А чё о нём думать, прогони Викторией :))

Я на работе :)) Смогу поюзать только вечером :D
Почитал отзывы - вроде нормальный диск, просто у меня предвзятое отношение к WD

Работаю на WD уже года 4-5. Возвратов было не больше чем у Samsung и Seagate

Работаю на WD уже года 4-5. Возвратов было не больше чем у Samsung и Seagate
Работаю с ними лет 15, были серии, работавшие в пределах недели после гарантийного срока ;)
WD как правило были самыми быстрыми, но за производительность приходилось расплачиваться. На сегодняшний день вроде особых проблем не замечается...

Работаю с ними лет 15...
Я имею ввиду продажу. Статистика продаж - в среднем 3 диска в день, Возврат - 0.1% . А стаж работы в смысле ремонта, где то около Вашего. Лет 10 назад, я бы однозначно их не посоветовал.

Нормальный вроде бы диск, поработал вчера с ним - не плох :) Температура у моего Samsung`a 500 Gb. - 25 - 27 градусов, а у WD 320 Gb. 35 - 37 градусов :)

Назад
Сверху