• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЖК монитор и частота обновления

Dron99907

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ЖК монитор и частота обновления

Люди помогите..у меня стоял монитор - лучеваю трубка, стоит две винды ХР и Виста, я поставил ЖК, дело в том что когда стояла лучевая труба частота обновления была 120Гц а щас я поставил Жк и у мя не запускается винда из - за того что сильная частоа....монитор не держит стольок, я запустил висту через безопасны, она запустилась, а как мне запустить ХР? дело в том что при запуске он предлогает выбрать Win Vista или предшествующая версия виндовс, безопасный нажав F8 можно запустить только для висты, а как мне на ХР настроить так чтоб он запустился?

Выберите предшествующую версию ОС, затем нажмите F8 и выберите загрузку в режиме VGA.

когда я выбираю предществующую версию винды то сразу ХР грузиться начинает

все отлично всем спасибо

Проблема с Запуском

Всем добрый вечер. Возникла проблема. Запускаю компьютер как обычно, первым как всегда высвечиваеться экран загрузки жоских дисков, cd-rom и тд, он резко промелькивает, и высвечиваеться второй экран загрузки Windows XP он тоже резко промелькивает и после этого темнота, сам же Windows работает судя по звуку приветствия и включенной через клаву музыкой. Компьютер включаеться стабильно только с 10 а то и с 15 раза. А иногда, если не работаеш за компьютером, экран темнеет, водиш мышкой чтобы его активизировать но толку ноль, тот же тёмный экран. Windows переустанавливал, вирусов нету, жоский диск непричём, видеокарту тоже проверял, настройки Биос сбивал, батарейку вынимал биоса. Блок питания 350W, 2 года компьютер работал стабильно и тут на тебе(( Скажите что же это мсожет быть????

а монитор какой? проверьте кабели...

А иногда, если не работаеш за компьютером, экран темнеет, водиш мышкой чтобы его активизировать но толку ноль
Попробуйте пуск\панель управления\электропитание, во вкладке спящий режим галочку снимите.

Назад
Сверху