• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жулики в аське

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Жулики в аське

Ув. пользователи icq.
В связи с переполнением базы данных,
администрацией icq было принято решение, об удалении
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив SMS с текстом w9348034 на номер 6ОO8
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq

Такое сообщение сегодня получил по аське. Надеюсь все понимают, что это очередной развод на деньги. Не посылайте SMS.

Олег, что-то в последнее время сильно увеличилось количество такого рода разводов. Уже народ надеюсь понимает что отвечать и отправлять смс полный бред, но для общего сведения надо! Спасибо;)

Миша, у меня пару недель назад знакомый приносил ситемник. Заблокировался вход в систему. Так он послал SMS и только потом, когда понял, что его развели, позвонил мне. Так что таких людей хватает. Да и по аське я еще такого не встречал, вот и написал на всякий случай. :)

У меня полгода назад аську сперли и ничего не потребовали, так и не смог вернуть, а тут теперь в наглую шлют: плати - или останешься без номера. Ну прям рекет:(

Да в аське просто цифры закончились, вот и чистят... :)

Валер, ты думаешь не развод??!!

Конечно нет! Цифр-то всего десять, а пользователей миллионы! Вот на всех и не хватает! :D :D :D

Мишань, пошли SMSочку. :D узнаешь развод или нет.

Неее, Олег, спасибо огромное!!! Поверю на слово Валере, но экспериментировать пока не буду, да и на мобиле все равно нет денег:D

98594390 GreZ а это тот, кто прислал.

недавно поставил систему чуваку, и совпало это событие на его подключение к всемирной сети. подключили ему инет. он мне сразу: "Давай меня в контакт". ну хозяин - барин. зарегил его, через 5 мин ему приходит такой развод в личку. смотрю ухватился за мобилу и давай набирать смску. Ипанарот!!! хорошо я не успел уйти от него ещё. спас человека...

Я бы не спасал, из-за Контакта :). Тем более что время - деньги.

Это обычные жулики. Спам в icq + денежное вымогательство. Тоже самое вконтакте и в одноклассниках и т.д.

Назад
Сверху