• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Журнал интернет трафика на Андроид

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Журнал интернет трафика на Андроид

Пользуюсь стартом на андроид 2.3.5 все вроде хорошо, но нехватает нескольких вещей. хотелось бы знать сколько мегабайт было скачано или отправлено в сеть. такая возможность есть практически на всех телефонах, как и общее время разговора. здесь же я могу посмотреть только длительность конкретного номера. Не подскажете какие программы смогут справиться с этими обязанностями?
p.s. Смартфон не рутованный и пока что рутовать не собираюсь.

Если честно, то ни черта не понял из Ваших слов, но предположу, что Вам нужно приложение для учета трафика, времени звонков, смс и тп...
Предложу Вам и сам пользуюсь traffic counter. Можно даже выводить на стол виджет с нужной информацией о трафике.
Удачи!

Сумбурно получилось? Да, мне действительно нужен учет времени звонков и интернет трафика... В S40 от нокии был журнал, где все это в удобном виде хранилось, а здесь ничего подобного и в помине нет.
HTC Wildfire S Android 2.3.5. сайчас только заметил, что вместо слова смартом написал стартом

Последнее редактирование:
Согласен, что на Андроиде неудобно и нет возможности посмотреть общее время звонков.
Сам протестировал множество программ - самая точная и удобная traffic counter pro 1.7.1, у меня она и установлена, причем у меня телефон такой же как у Вас.

Ничего не буду говорить про pro версию. денег на нее нет, а все остальные случаи здесь не рассматриваются. А так программа понравилась. Не мешает, работает вроде точно.. проверял на мегабайтном изображении.

работает вроде точно.. проверял на мегабайтном изображении.
Мне она нужна для подсчета времени звонков, так что на трафик не обращал внимания.
Ничего не буду говорить про pro версию
Разница только том, что можно назначать цвета для виджетов :)
денег на нее нет, а все остальные случаи здесь не рассматриваются
Само собой :)

Назад
Сверху