• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зловред, а может и больше idk

Когда внутри профилактику делали?

Когда внутри профилактику делали?
году в 2015...(примерно:star2:)

будет очевидно заметить: взаимосвязь удаления 85 вирусов и работоспособности системы.(т.е. вполне очевидно повреждение системных файлов ос)эта байда работала же без збоев сутки назад с загрузкой цп 100% несколькими десятками вирусов.

по железной части то проблем думаю не будет пронаблюдать(тестики температурки туда-сюда)

Что в планировщике задач? Левые задачи типа "выполнить shutdown -r -t 0" присутствуют?
вполне очевидно повреждение системных файлов ос
Ну так устраните их, восстановив системные файлы, что ж вам мешает.
Выполните команду sfc /scannow от имени администратора.

Что в планировщике задач? Левые задачи типа "выполнить shutdown -r -t 0" присутствуют?
запись на аваст, запись на ccleaner, запись на sidebar(каторую я затер). все.

xD есть у меня батник в автозапуске (мой)
@echo off

color b0

@echo don't close it!

timeout /t 86400 /nobreak

shutdown.exe -r -f -t 00

но он как часы раз в 24часа проверено временем:D

Это нормально, раз в сутки на автомате перегружать машинку :D

sfc /scannow проверяет целостность системных файлов, если отсутствуют - пытается их восстановить из резервной копии.

И про мониторинги температуры не забудьте, все же интересно найти, откуда ноги у проблемы с выключением - софтовые или хардверные.

Последнее редактирование:
:telepat:
с 5 утра, до 5 вечера пк достал выключением. сейчас все в норме....
обожаю шиндовс:lamo:

Вложения

• stabilitytest.png.webp
    stabilitytest.png.webp
    38.7 KB · Просмотры: 51
Компьютер как женщина, временами внимания и ласки хозяйской требует и капризничает :)

установлено, пока используешь пк все работает оставляешь его в покое он выключается прибл. через пол часа:rip3:
открыл редактор групповых политик шиндовс 7. снес все записи, ребутнул пк. полез в автозапуск hfs.exe закинуть(лежит в корне диска) наблюдаю непонятные сопутствовавшие файлы типа: cmd.txt(open "ipadressname" 123 123 get 1.exe bye -вывод результатов выполнения команд в текстовый файл what?) + еще пару файлов(не запомнил) и вправду запускаю hfs.exe срабатывает аваст...

Найдите файл 1.exe и переименуйте его.

AlexZir,
лечение авастом было достаточно(все работает без збоев), странный антивирус если запуск с ярлыка он не видит ничего, вручную здрасте у вас вирус тут xD
Найдите файл 1.exe и переименуйте его.
раз:
то 1.exe на "ipadressname", не?

Теперь стоит другая задача. Как не допустить рецидив.
фактически с прошлого заражения системы поменялось: установлен аваст, включен брадмауер.
достаточно?

Мне априори софтина hfs.exe не симпатизирует http file сервер через 80 порт(по дефолту), заменю ее пожалуй...

Назад
Сверху