• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значок в панели задач синяя лампочка вокруг красный ореол

• Автор темы Автор темы rytkoe
  • Дата начала Дата начала

rytkoe

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Значок в панели задач синяя лампочка вокруг красный ореол

всем привет! в панели задач появился новый значек без названия типа синяя лампочка вокруг красный ореол и мигает ??что за...подскажите

Наведите на него курсор мыши,и посмотрите что за подсказка выплывет

Leviafan написал(а):
Наведите на него курсор мыши,и посмотрите что за подсказка выплывет
я ж написала что без названия и в настройках значков уведомлений он идет так и написано без названия я вот думаю может у меня кранты компу...все исчезло теперь это...

Этот значок после чего стал появляться?

фото значка в студию ........... принтскрином

Leviafan написал(а):
Этот значок после чего стал появляться?
после того как исчезли все фото и документы а те после попытки скачать и установить фотошоп

ИМХО к крякнутому фотошопу ещё был бонус, которого вирем кличут

Leviafan написал(а):
ИМХО к крякнутому фотошопу ещё был бонус, которого вирем кличут
я тож так подумала....фигово

скрин может то и не вирь вовсе

Проблемы с монитором

Господа, помогите пожалуйста! Сегодня включаю компьютер, сам компьютер включается начинает работать, а монитор остается в режиме ожидания (ну или как это называется, когда он включен в сеть, но не работает, только кнопочка горит), никаких надписей типа "кабель не подключен" нет. Подключил монитор к ноутбуку - все в норме, работает. Открыл системник, вроде все контакты соединены. Что это может быть?

дык трабла с самим компом, а большего сказать не могу. мало инфы

а какую инфу еще надо? комп накануне выключил нормально. На след. день включаю - такая фигня.....

процессор скорее всего умер

а какую инфу еще надо? комп накануне выключил нормально. На след. день включаю - такая фигня.....
всю, почитай правила. а если по твоему хватит. то ответ тогда получен

cee-lo, посмотри мать. Может конденсаторы вздулись, проверь южный мост(включи комп и приложи палец, сильно греется?). Комп от пыли чистили в последнее время? И характеристики компа в студию!

Конденсаторы не вздулись насколько я могу судить. Южный мост это же вроде схема такая большая, да?... она закрыта радиатором (большая "золотая" ребристая вещь), вроде. там 2 таких. они оба горячие, очень горячие, хотя палец терпит). есть еще 2 черные микросхемы среднего размера, они холодные. больше ничего такого на материнской плате нет. попробовал воткнуть в еще один подходящий разъем (только сейчас его заметил, предположительно это от встроенной видеокарты), эффект тот же, монитор не включается.
От пыли не чистил сто лет уже. сейчас немножко почистил: подул и осторожно убрал кисточкой где можно)

Характеристики:
Материнская плата: GigaByte GA-K8N51GMF Socket 754 <GeForce 6100> PCI-E+SVGA+LAN+1394 SATA RAID U133 Micro ATX 2 DDR.
Процессор: AMD Athlon-64 3000+ (ADA 3000) 512 kb/ 800 Мгц Socket-754 (BOX)
Видеокарта: MicroStar V034 NX7300GS-TD128E (OEM) 256 mb <PCI-E> DDR+DVI+TV Out <GeForce 7300GS>

вроде остальное не надо...

они оба горячие, очень горячие, хотя палец терпит

Это скорей всего Южный и Северный мосты. Горячие когда??Сразу через 1 минуту после включения или после 12 часов работы??Спикер не пищит??

горячие сразу. т е он несколько минут поработал, потом выключил, потрогал, они горячие.
спикер не пищит.

Проблема решена, сгорела видеокарта)

Может и не сгорела, попробуй вытащить ее и вставить обратно, почисти контакты на ней, если не получится, тогда точно сгорела

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

И еще. Когда подключишь монитор к втроеной видеокарте он будет работать только тогда, когда вытащишь pci-e видеокарту

Назад
Сверху