• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значок Wi-Fi

• Автор темы Автор темы phil21
  • Дата начала Дата начала

phil21

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Значок Wi-Fi

Облазил уже много где, но никак не могу найти решения своей проблемы.
У меня в области уведомлений значок ви-фи отображается неверно. При подключённом соединении и с доступом к интернету у меня не показывает "антенку" с "полосками силы приёма", а лишь отображает значок того, что мол в зоне есть доступные подключения. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает как её решить. Если нужны будут какие-либо скрины или дополнительные сведения, пишити. Всё сделаю.
ПЫ.СЫ. ось вин 7 домашняя базовая, железо Qualcomm Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter.
А вообще у меня Acer aspire 5742G.
Заранее спасибо за помощь.

Происхождение ОС? Скрин со значком можно увидеть?

ось была предустановленной на ноуте на момент покупки (решил не ставить пиратскую максималку, хотя начинаю об этом подумывать)

Когда делал скрин, инет подключён с помощью кабеля. Та же история если менять на любую беспроводную сеть.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    3 KB · Просмотры: 248
Это было с самого начала? Или что-то делали для этого? Как вариант предлагаю откатить систему, если была точка восстановления...

(решил не ставить пиратскую максималку, хотя начинаю об этом подумывать)

Не надо об этом подумывать.

Как вариант предлагаю откатить систему, если была точка восстановления...

Попробуйте обновить драйвер сетевой карты и вайфай модуля.

Это уже давно так. Я с месяца 3 пытаюсь эту шляпу убрать, нифига не помогает. Я не помню когда и что случилось перед этой "интереснейшей ситуацией" ток что откат не вариант. Драйвера пробовал обновлять. Даже из устройств полностью удалял все сетевые карты и платы, потом ставил дрова, всё равно у меня то, что имеется. Фэйл в общем.

sfc /scannow сделайте. Из командной строки с правами админа.

Украшательств системы никаких не ставилось?

У меня такой же значок, когда я подключен к вай-фаю.

У меня вот так, со шкалой:

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    1.7 KB · Просмотры: 261
Ну вот не могу я добиться того что у кус показал, ну никак. Украшательств не ставил, не считая гаджетов. Вирусов нету. Стоит НОД смарт секьюрити плюс раз в месяц проверяюсь кьюритом. Вот уже весь мозг себе сломал. А щас вот пришёл с курсов, вообще вон что выдаёт. Дебилка... Ну вот что с ним делать??? tehno035
Я конечно не мегапрограмер, но и не совсем ламер... Может тут какая-то ну совсем простая хрень (как обычно бывает)?

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    12.9 KB · Просмотры: 115
Ну что, кончились идеи?

мне помогло удаление "Входящих подключений" в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения

WI-fi

Всем привет.
Подскажите пожалуйста.
Wi-Fi на ноуте перестал работать HP Pavilion g7 2316er
Беспроводные сети вообще не находит.
Пропал значок беспроводной сети в папке настройки адаптера.
На панели быстрого набора справа снизу теперь не шкала сигнала а что то типа монитора.
Драйвер устанавливал не помогло.
На ноуте кнопку и вкл и выкл тоже не помогает
В чём может быть причина????

модуль WiFi как устройство в диспетчере устройств отображается? если нет - ищите новый модуль, скорее всего он под замену.

Назад
Сверху