• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знайте каким он парнем был

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verana2

Ученик
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Знайте каким он парнем был

А я думала все, гадала, почему это космонавт Ю.А.Гагарин в опале. И улица его имени в Костроме на задворках города, и особо никогда не слышно про его полет.
Так вот. Тут недавно прошла инфо по радио, что оказывается, Ю.А. Гагарин написал Брежневу письмо с критикой косм. отрасли.
И потом, вскоре "подрезал" плановый полет Гагарин-Серегин некто х-о, и расследование ни к чему не привело тогда.
Только наверно А.Леонов знал правду. Говорил свое мнение.
Как горько, что "ушли" такого молодого, такого талантливого человека, космонавта Ю.А.Гагарина..
Побольше бы таких людей. Настоящих. Мужественных. Мужчин с большой буквы.

Извините, я не поняла, в смысле - в опале?
Сколько себя помню, каждый год праздник, чествования.
Я что-то не знаю?

я не поняла, в смысле - в опале?
так вот ведь
И улица его имени в Костроме на задворках города
Но это Кострома. А у нас есть площадь его имени. И расположена она (площадь) в одной из ключевых точек города. Конечно не центр. Но и далеко не задворки. Путепровод между старой и новой частью города.

В моем родном городе целый большой квартал в его честь назван.
В Казахстане, насколько знаю, помимо улиц названы и школы в его честь.

А я думала все, гадала, почему это космонавт Ю.А.Гагарин в опале.
Насмотряться/наслушаются/начитаются всякой чуши в однокласснтках или во вконтакете после и рождается такое....
Сколько себя помни, никогда он не был ни в каком опале, всегда его чтили и уважали, пока не появились в блогах всякие диванные недоисторики промывающие мозги тем кто готов это допустить...

Улица в честь него в моей деревне:

firefox_FR1EodmYx8.png.webp

Это самый центр.

Учился в одной из школ имени Ю.А. Гагарина в 61 - 65 годах, юг Чимкентской области Казахстана, школа и сейчас имени Гагарина.
Германия, мой городок. На 12 апреля этого года в школах и садиках намечены доклады, семинары и игры, посвященные первому полету, в городке баннеры и листовки.
Как горько, что "ушли" такого молодого, такого талантливого человека, космонавта Ю.А.Гагарина..
А может не надо уже навязшую конспирологию? Гагарин по призванию был летчик и просто не мог не летать. А летчики, бывает, разбиваются..

У нас тоже на понедельник масса мероприятий намечена в лицее. И не только у нас.

Казбек, класс!

Для того и тема, чтобы подтвердили важность Ю.А.Гагарина,
(кстати, этот пост мнение только мое, без ссылок на чье-то)

.......................

Денис, не всё у нас так грустно. С космодрома "Восточный" 25 марта очередная ракета успешно взлетела и отработала программу полёта, вывела на заданную орбиту очередную группировку спутников. А для полётов на Марс старт с поверхности Земли не подходит, ракету для межпланетных перелётов нужно собирать в космосе на орбите, чтобы топливо сберечь и экологии не навредить. Но всё ещё будет, верь :)

Но всё ещё будет, верь
Лёшь , может и будет , может и в этой стране , да не при этом правительстве , что бы что то было , в это что то надо денюшку вкладывать , её как бы вкладывают ... но она волшебно рассасывается куда то , а пока она рассасывается в карманах ...ни чего не будет,
страна почти 30 лет ничего не производящая , и живущая за счёт осколков некогда великой державы ... не нехера не будет , пока

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху