• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знайте свои права

Филиппыч

Сахалинец
Реакции
78
Баллы
0
Знайте свои права

Граждане, знайте свои права!

Прошлой осенью был такой случай в моей жизни )))
Под вечере проезжали мимо ботанического сада, что находиться возле Аргуна, остановились что бы посмотреть что это за заведение )))
Так же на месте у них можно купить растительность.
Увидев что я фоткаю фигуры животных облепленных зеленью, подняли хай, но кое что я все же успел заснять )))

20160903_184017.webp

Но знай я тогда свои права, все равно не стал бы настаивать...

Граждане, знайте свои права!
Да ну, там же сказано в конце: "спасибо за разъяснения прав ковдорчан". Мы-то при чём?

А вообще-то ролик вызывает (у меня, по крайней мере) некоторое недоумение. Итак, обратимся к перечню объектов, съёмка на коих, по мнению прокурорши, запрещена:

1. Закрытые заседания Государственной думы;
2. Военные корабли, если они стоят на берегу (?!), с бортов иностранных военных кораблей ((?); а не с бортов - можно? или с бортов иностранных гражданских кораблей?);
3. Не территории объектов Федеральной таможенной службы;
4. В помещениях Министерства топлива и энергетики РФ.

Всё? А, скажем, на объектах РВСН - пожалуйста, снимайте на здоровье? Или в стенах всяких КБ Минобороны? Впрочем, основной упор на запрет съёмок на таможнях - понятен: отношения работников таможни с владельцами и экспедиторами грузов - это такое... интимное, в общем, дело... :D

Можно подумать, что в помещениях Министерства топлива и энергетики РФ находится самая страшная тайна. :) Обычное лоббирование законодательства.
Странно еще, что ГАИ-шников снимать можно, а таможенников - нет.

Был я на авиашоу в Пушкине, отстоял очередь чтобы забраться в кабину МИГ-29,
саму кабину внутри фоткать не дали, меня в кабине сфоткали так, чтобы приборов было не видно.
Так что не у всех совсем всё под запретом)

Был я на авиашоу в Пушкине, отстоял очередь чтобы забраться в кабину МИГ-29,
саму кабину внутри фоткать не дали, меня в кабине сфоткали так, чтобы приборов было не видно.
Так что не у всех совсем всё под запретом)
Достаточно в гугле набрать кабина МИГ 29 или кабина любого самолёта и она предстанет во всей своей красе.
mig_29-3.webp
[mod2]Александр дед, Вы у нас уже далеко не новичок, а потому поблажки к Вам неприменимы. За умышленное игнорирование Правил форума, запрещающих использование фотохостингов, получите замечание.

Рисунок перезалит.

Модератор[/mod2]

Можно подумать, что в помещениях Министерства топлива и энергетики РФ находится самая страшная тайна. :) Обычное лоббирование законодательства.
Странно еще, что ГАИ-шников снимать можно, а таможенников - нет.
В суде нельзя снимать, сказала судья, но можно снять материалы дела, заведённого на тебя, я воспользовался этим правом, когда судился с гаёнышем, нарисовавшим мне встречку.
На четвёртом суде, я доказал и показав видео судье, что её дурят гаёныши, судья отменила протокол алчного гаёныша.

Назад
Сверху