• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знакомьтесь: Николай, или чем душа успокоилась...

vasilych

Ученик
Почётный участник
Реакции
398
Баллы
0
Знакомьтесь: Николай, или чем душа успокоилась...

Обзавёлся я в прошлом году наушниками. Накладные, здоровенные...
Встал вопрос хранения. Нужна подставка. Желательно что-то оригинальное и красивое. Покупать фирменную - считай, отдать стоимость наушников. Расточительно. Делать... Можно, конечно, но сезонный авитаминоз вкупе с ленью и погодой сказал "Нет! Никакой пыли на балконе в холодрыгу, возни с лаками и прочим".
Пошёл в Леруа в поисках лучшей жизни подходящей фурнитуры. Вдруг из трубок/крючков/фитингов что-то родится...

Ничего не придумал, и пыл мой поостыл.
Когда, вдруг, просматривая очередной раз существующие реализации подставок под наушники, неожиданно родил мысль. Осталось лишь найти поставщика, и тот был найден.

Буквально через неделю на одной из колонок поселился Коля. Брутальный и не по годам лысый молодой человек, вернее, верхняя его часть. Трудолюбивый и исполнительный:

IMG_2017-01-12_190734.webp IMG_2017-01-12_190748.webp IMG_2017-01-12_190817.webp IMG_2017-01-12_190841.webp

Обошёлся мне Колюня в 150 рублей. Хотел изначально девочку, но на момент покупки её не оказалось, а специально ждать поставок я не стал.
Потому всем, кто не определился с хранением наушников, рекомендую такой вот оригинальный подход. Летом придам Коляше устойчивости - сделаю ему костылики вместо ножек подставочку. А пока так.

я бы его выкрасил, чёнить в стиле хай тек

Мой вариант подставки для наушников:

20170118_140458.webp

Да уже какой есть. Пусть будет загорелым :).

У Коляна такое выражение лица, как будто он вылупляется из колонки.
Не, паричёк и усики, безусловно, надо. Заглянули бы к знакомому парикмахеру и попросили его сделать "грим" из вашего же генетического материала. Тогда его можно будет и братаном звать. :)

Заглянули бы к знакомому парикмахеру и попросили его сделать "грим" из вашего же генетического материала
Чревато. Домочадцы среди ночи рискуют не добежать до туалета. Если же образ выйдет реалистичным, боюсь, стану приглашать его за стол "на пять капель"... )))

Кольщик, наколи мне купола...

Назад
Сверху