• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знакомства на известных сайтах или что такое online dating?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Знакомства на известных сайтах или что такое online dating?

познакомилась по совету подруги с иностранцем на небезызвестном и
хваленом сайте http://www.1000lovers.ru/ и переписывалась с ним
полгода. Подруга вышла замуж и живет сейчас в штатах так по
"наследству" мне передала мне интерес к интернет знакомствам. Так
вот, я
общаюсь с парнем,он хорошо обеспечен,живет в Лос Анжелесе,работает в банке-зовет в
гости но я опасаюсь))как думаете -лучше самой ехать к нему
первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно!

/// забудь о нем :)
очередной Спам...

Программа для ТВ-тюнера

Такая проблема: купил тв-тюнер, установил его програмное обеспечение, а оно у меня глючит сильно. Если я поставлю другую программу для ТВ-тюнера пульт у меня будет работать? И если можно подскажите какую небудь хорошую программу (может кто-то сталкивался уже). ТВ-тюнер: AverMedia AverTV 505.

А нет других программ? Просто, насколько я знаю, этот центр подходит только для 3-х тюнеров, для моего не подходит.

Она тоже не подошла. Может есть ещё какие программы?

Fly2000 - подходит к вашему тюнеру.
Подробная статья об установке для GotView, для вашего тюнера также подойдет.
http://www.pctuner.ru/page-id-353.html

В этой статье есть ссылки на другие программы, а они не работают. Может есть ещё какие программы?

Назад
Сверху