• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знакомый просматривает у меня дома страницу "Вконтакте", хотя я всегда выхожу от туда

marishca666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый просматривает у меня дома страницу "Вконтакте", хотя я всегда выхожу от туда

я всегда когда посижу делаю "выйти" с сайта "Вконтакте", и какм то оброзом мой знакомый, приходя ко мне домой знает о чём и с кем я переписывалась в этот день, пароля он точно незнает, я его сменила. подскажите как он туда заходит. и он так делает только с моего компа, с другого он уже не может просматривать. где сохраняется это вся информация???

Возможно в браузерах просматривает журнал , а там отображаются все посещения . Можно настроить журнал, на очистку, после каждой интернетсессии.

Вложения

• Снимок журнал.webp
    Снимок журнал.webp
    14.5 KB · Просмотры: 229
ну да есть история в опере, где отображается все сайты куда я ходила, но там не посмотреть конкретно сообщения, а он дословно говорит о чём я переписывалась!!!

Я браузером Opera не пользуюсь не скажу , а IE можно каждый файл загруженный посмотреть через свойство обозревателя . То есть если будете чистить историю посещения ( я думаю она и в Opere чистится) , то Ваш знакомый будет в неведение

Вложения

• Снимок  параметры.webp
    Снимок параметры.webp
    75.3 KB · Просмотры: 313
Клавиатурный шпион (кейлоггер) у вас на компьютере.

Так это на этой же машине всё смотрится а не с другой.

Последнее редактирование:
Значит мне надо поближе познакомиться с клавиатурным шпионом :tehnari_ru_674:

сомневаюсь в этом варианте, он такой же обычный пользователь как и я, кто то ему подсказал из знакомых, где это информация хранится.

:) :) :)
проявлю мужскую солидарнось!...... :P

Почему бы не спросить своего знакомого, как он это делает и зачем ему это нужно? :)

если обычный пользователь, как вы говорите, который не сильно шарит, и смотрит только с вашего компа... хм, а у вас не стоит Punto Switcher? тот же кейлоггер..

Клавиатурный шпион (кейлоггер) у вас на компьютере.
Это одно. И ещё: пару лет назад в украинском журнале "Компьютер" Было напечатано краткое пособие о том, где в инете найти кучу простых бесплатных программ для подобных действий. Кажется, это была перепечатка чьей то статьи. Оказывается подобных статей и программ в инете "как собак нерезанных" (моя любимая поговорка)

Назад
Сверху