• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Zotac 8800GTS

• Автор темы Автор темы razmes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razmes

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Перепало мне тут данное чудо,_с фризами я разобрался, и в духовку, и, о чудо, карта ожила и работает норм., вот и сам вопрос: за сколько ее можно загнать на рынке? Адекватная цена и сколько такие карты живут???? Я думаю 1р норм. цена.

Автор, попробуйте писать по-русски.

Моя, точно такая же, после прожарки в сервисном центре ( была на гарантии) прожила ровно две недели
Адекватная цена и сколько такие карты живут???? Я думаю 1р норм. цена.
Если в придачу к карте свой рубль подарите, то это будет вполне адекватно.

А живут такие карты не долго, быстрей продавай, хоть за минимум ... :)

Вобще думаю - это флудовская тема, надо ее бабахнуть ...:D

После прожарки ее можно отдать в "кружок юных экстремалов - энтузиастов"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху