• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук левого и прового каналов звучит в противофазе

mksergey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук левого и прового каналов звучит в противофазе

Звук левого и прового каналов звучит в противофазе. Т. е. звук одного канала подавляет другой. Если в настройках вывести баланс в сторону одного из каналов, то звучание улучшается, но это временный эффект. Звуковая карта Realtek интегрированая на мат. плате Foxconn. Было проделано: переустановка драйверов на звуковую карту, переустановка проигрывателей, замена кодеков, установка другой зв. карты и переустановка Windows. Все безрезультатно. Подскажите возможные причины. Буду благодарен за ответ.

посмотри распайку проводов в штекерах подключаемых устройств, может полярность перепутана

подскажите как от этого избавиться?

подскажите почему так случилось,я вчера скачивала фотографии для интернета,несколько штук,сразу их отправила и удалила,а одна застряла на половину в правом боку монитора,он не активна,удалить я её не могу,на вирусы проверили нашлось 2 их удалили,в фотография всё равно висит.Как её удалить.в настройках монитора тоже не удаляется, просто если это всё же вирус.он ведь может позже себя проявить.

Комп перезагружали-неисчезла? Попробуйте просто поменять заставку на мониторе и бяка должна исчезнуть

и заставку меняли,и что мы только не делали,даже мониторы на всякий случай местами меняли всё равно не уходит,неужели буз переустановки не обойтись???

Попробуйте восстановить более раннее сосотояние системы.

Назад
Сверху