• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук на Windows 7

• Автор темы Автор темы rusfred
  • Дата начала Дата начала

rusfred

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Звук на Windows 7

Здравствуйте возникла проблема переуст человеку систему у него как он мне говорил cтояла windows 7? ну я и поставил ее, дак вот проблема в том что нету звука и дрова найти не могу есть макс только на vistu,
мат плата Asus p5pl2
звук карта Anakog devices ad1986a @ intek 82801 kcn7
помогите оч срочно надо

посмотрите какой код оборудования (ID)
скопируйте VEN и DEV и выложите сюда.
выглядит это примерно так PCI\VEN_168C&DEV_002B
всё это можно найти в диспетчере устройств нажав два раза на конфликтное оборудование и перейти на вкладку "сведения"

привет=)установил windows 7 и нет звука драйвера не могу найти=(

После переустановки Windows 7 надо установить драйвера которые были в комплекте когда покупали комп.
А так есть хорошая прога которая сама ищет драйвера для системника и скачивает с Инета - Driver Genius Professional Edition (взломанная).
Я бы залил сюда, но много весит. Поищите в Инете.

Никаких прог не надо качать, никаких виставских драйверов, через центр обновления все неплохо автоматически найдется и установится

Назад
Сверху