• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук, не простая проблема.

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

Samvel

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Звук, не простая проблема.

ребят, всё время у меня появляется одна и та же беда, выручите пожалуйста,нервов и времени уже реально не хватает.. уже не первый год проблема появляется..

я смотрю фильмы HD и всё всегда радовало,но со звуком часто появлялись проблемы... вот и щас появились,значит имеем источник звукавуха в материнке гигабайт ,дрова Realtek HD (переустонавливал на разные не помогает, и K-Lite Mega Codec Pack тоже обновил,не помогает,смотрю всё классиком,винда ХР) идёт весь этот звук к акустике 5.1 JBL через S/PDIF оптический, проблема заключается в том, что звук при стрельбе или других взрывах или грохотах бывает с ОСТРЫМИ на слух помехами "цц"ццх",то есть когда музыка там или разговор,такой проблемы нет..

вот например с этим dts такие проблемы... Ссылку удалил. Проблема ясна и без нее. Модератор. и не только конечно же

те же проблемы есть и в некоторых играх когда я ставлю пункт в настройках звука 5.1 а если же стерео ставлю,то проблема исчезает в миг.............

а когда смотрю блюрейки и ему подобные через плеер TotalMedia Theatre (в настройках спдиф стоит конечно же) такой проблемы нет
помогите пожалуйста друзья решить проблему

Последнее редактирование модератором:
потихонечку разбираюсь... простите за замороченные вопросы..

подскажите пожалуйста,где лучше, обновить DirectX на ХР

И как почистить %appdata%, программы и реестр (кклинер есть у меня,он вроде нужен,если не ошибаюсь)

спасибо и извините чайника,я в компах не шарю........ не хватит времени((

Download details: DirectX End-User Runtime Web Installer

выберете свой язык - и устанавливайте.

И как почистить %appdata%, программы и реестр (кклинер есть у меня,он вроде нужен,если не ошибаюсь)
а чем вам кклинер(ccleaner)не подходит? он для этого и есть...

переустонавливал на разные не помогает,
то что вы ставите разхные драйверы,
то не чего не даст - нужно только от этой модели ставить..
есть и в некоторых играх когда я ставлю пункт в настройках звука 5.1 а если же стерео ставлю,то проблема исчезает в миг.............
вряд ли драйвер... (если столько времени уже так ) вы пробовали не меньшем звуке работать?

проверьте если в звуковой не поставлен фильтр (типа что звучить в зале - или в концертном зале)

так же
а почему не через обычные выходы?
ОСТРЫМИ на слух помехами "цц"ццх",то есть когда музыка там или разговор,такой проблемы нет
..
тут или настройки, или медия файлы виноваты..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху