• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук пропал на половину

tovarishmark

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук пропал на половину

здраствуйте у меня вчера появилась проблема со звуком.во первых исчез динамик внизу рядом с часами,звуки виндоуса не играют и звуки в ютубе тоже не играют.когда я включаю песни которые у меня есть в компе то есть звук....и допустим я хочу записать свой голос через микрофон то когда я захажу в звукозапись то там нельзя нажать нинаодну кнопку.
кроме этого я ещё обнаружил что в device manager в SCSI and RAID controllers у меня там есть ACR193CQ IDE Controller и на нём стоит жёлтый восклицательный знак,может это как то связано с звуком который пропал на половину.
а и ещё это произошло после того как я сделал инстал одной программы на которую матерился антивирус и я сказал антивирусу что бы не обращал внимание на это.потому что эта прога не повредит комп даже если антивирус на неё ругается(просто я скачал её с сайта провереного).
проверку на вирусы сделал он нашол где то 8,9 файлов и говорит на них что они опасны но это файлы всем известны:word.exe,winamp.exe,excel.exe и ещё какие то офис программы.
так может всё таки это вирус или вчём тут проблема?что мне делать?

Просканируйте комп антивирусом. И программой trojan remover.
И ознаккомьтесь с этим

Просканируйте комп антивирусом. И программой trojan remover.
И ознаккомьтесь с этим

Я просканировал на вирусы,антивирус обнаружил несколько файлов но это же word,power point не вредные вещи...так неужели это вирус?что ещё можно сделать?

а что там конкретно дальше common files ?
Пройдите по ссылке и сделайте предложенное

Пробовали установить драйвера на звуковую? Попробуйте - думаю поможет. Не раз такое исправляли.

в менеджере устройств где у вас знак жёлтый - на прав кнопку мыши - обновить драйвер
если это не поможет, сделайте откат системы, она должна было создать резервную точку восстановления перед манипуляциями с вашими дровами

Назад
Сверху