• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в наушниках

• Автор темы Автор темы collabs
  • Дата начала Дата начала

collabs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звук в наушниках

всем здравствуйте,недавно собрали пк,так вот в наушниках звук левого уха передает звук правого,а правое ухо звук левого,в чем может быть косяк?

1. Наушники правильно надеваешь?
2. Куда наушники подключаешь в звуковую карту/колонки/в переднюю панель?

пробовал и сзади и спереди,тоже самое

поставьте галочку реверса каналов в настройках

можно по подробней пожалуйста,где находится
всё зависит от того с какой целью вам нужно и какая у вас аппаратная часть, это можно сделать разными способами:
1. настройка в биосе (не все биосы поддерживают эту опцию)
2.настройка драйвера аудиокарты
3.настройка медиаплеера
4.настройка приложения (если к примеру это игра см. настройки аудио)

я бы просто распаял правильно шнурок

всё зависит от того с какой целью вам нужно и какая у вас аппаратная часть, это можно сделать разными способами:
1. настройка в биосе (не все биосы поддерживают эту опцию)
2.настройка драйвера аудиокарты
3.настройка медиаплеера
4.настройка приложения (если к примеру это игра см. настройки аудио)

я бы просто распаял правильно шнурок
мне для игры нужно,шаги правильно слышать,а то так не понятно

Такой звук только в игре? Если да, ковыряй настройки. Если в музыке или кино, проверяй как и что подключено к материнке.
Информацию давай, какая материнка, звуковая встроенная или дискретная.

в двух играх так,в музыке не знаю как понять,фильмы не смотрю,звуковуха встроенная материнка MSI Z170-A-PRO(MS-7971

Просто включить музыку и фильм, это очень просто сделать. И послушать, особенно диалоги. Будет звук перевёрнутый или нормальный.
Драйвера на звук переустанови.

Просто включить музыку и фильм, это очень просто сделать. И послушать, особенно диалоги. Будет звук перевёрнутый или нормальный.
Драйвера на звук переустанови.
можно ссылку на дрова которые нужны?и как правильно установить,заранее спасибо

,звуковуха встроенная материнка MSI Z170-A-PRO(MS-7971
ну хоть какая то информация появилась, в этой плате стоит Realtek, в этом драйвере раньше была инверсия каналов, но с появлением многоканального звука эта фишка исчезла, теперь ждём название игры чтобы посмотреть меню)) а в музыке это зачем? почему не хотите правильно распаять штекер? от начала создания темы прошло 8 часов, за это время китаец уже вагон наушников бы спаял) а русский сидит на диване и ждёт манны небесной, я прошу прощения за дерзость, но это факт

Да в настройках нужно лазить, а он...
пусть переустановит, он даже проверить нехочет как звучит что то другое.

я в реалтеке смотрел и в диспетчере тоже,ничег путного

без понятия как распаивать,для музыки что?я говорю что в музыке тяжело понять правильный звук или нет,игра овервотч

на ютубе видео есть проверки лево право,там все правильно воспроизоводится

Назад
Сверху