• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в Windows 7.

• Автор темы Автор темы EXEFILE
  • Дата начала Дата начала

EXEFILE

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Звук в Windows 7.

Не могу установить звуковые карты. Драйвера не подходят для этой ОС. Да и найти не могу их.
Вообщето установить хотябы одну. У меня встроенная Analog_Devices__SoundMAX__Cadenza (название папки с диска с драйверами). А в PCI слоте стоит Envy24 Family Audio Controller WDM.
Откуда какие драйвера качать? с офф. сайтов?

Режим совместимости пробывали?

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    35.3 KB · Просмотры: 947
Последнее редактирование:
Перед переходом на семерку неплохо было сперва запустить
Microsoft Windows 7 Upgrade Advisor, утитилка бы сообщила насколько по железу и дровам вы готовы перейти на семерку.

Блин, жельдербе!

чаво, простите?

Звук в Windows 7 так и не заработал(((

Что делать я уже перекачал все драйвера с интернета поставил 4 разных семерки а звука как небыло так и нет(((
вот моя материнка
ID системной платы 63-140-0000010-00101111-081706-VIA$AS2GL000_ALIVESATA2-GLAN BIOS P1.40
Системная плата ASRock ALiveSATA2-GLAN
звуковая встроенная Realtek.
Драйвера ставяться и не работают пишет выходное устройство не установлено. Один драйвер не ставиться (Realtek 6305_Vista_PG537) что издатель не известен, жму все равно установить он черз некаторое время опять этоже сообщение выдает(((( пробыва и совместимость и запуск от имени администратора ничего не помогает((((
вот что everest пишет про звуковую VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI
Что мне делать?

Последнее редактирование:
А ты пробовал в настройках звука с устройствами манипулировать?

он просто не видит устройство((((а в диспетчере прописывает вс егда один и тот же драйвер который она по умолчанию ставит HD audio microsoft жмешь свойства пишет запуск устройства не возможен ошибка код 10:(

У меня тоже такая проблема была, я просто переустановил драйвера, и полазил в настройках. Плата у меня тоже Realtek. Если хочеш могу и драйвера скинуть.

скинь пожалуйста сюда andreyvm83@mail.ru или просто ссылку дай, зарание спасибо.

Хорошо. Только не сегодня, у меня мало инета, а в школе безлим. Завтра залью.

а ты драйвер на материнку ставил? (Чипсет Драйвер)

в биос не отключена карта?

нет не ставил в биосе включена

скачай Драйвер с офф сайта, ( или с Диска\ пк ,если есть ) и установи перед звуковой картой.

что за материнка ?

Назад
Сверху