звук, вход в систему, выход
Был модемный интернет, поставили другой - через 1 кабель.
Потом началось: 1)Тема экрана, которая стояла меняется на классическую;
2) Пропадает почти весь звук, слышу только щелчки при переходе между папками, музыка не открывается - пишет, что не установлено звуковое устройство... Есть колонки, наушники - музыки нет.
Все устройства распознаны RealtekHD.
Это происходит периодически - после перезагрузки вроде включается.
3) Раньше при включении ПК посередине монитора писалось "Приветствие" на фоне картинки, потом открывался рабочий стол; теперь - появляется окно с выбором пользователя, введением пароля;
Убрал эту фигню в учетных записях, но "Приветствие" вернуть не могу.
4) При выключении ПК посередине монитора появлялись 3 иконки: перезагрузка, выключение и что-то еще; теперь - окно с 4 вариантами.
Хочу всё как было, что делать?

Uploaded with ImageShack.us
Был модемный интернет, поставили другой - через 1 кабель.
Потом началось: 1)Тема экрана, которая стояла меняется на классическую;
2) Пропадает почти весь звук, слышу только щелчки при переходе между папками, музыка не открывается - пишет, что не установлено звуковое устройство... Есть колонки, наушники - музыки нет.
Все устройства распознаны RealtekHD.
Это происходит периодически - после перезагрузки вроде включается.
3) Раньше при включении ПК посередине монитора писалось "Приветствие" на фоне картинки, потом открывался рабочий стол; теперь - появляется окно с выбором пользователя, введением пароля;
Убрал эту фигню в учетных записях, но "Приветствие" вернуть не могу.
4) При выключении ПК посередине монитора появлялись 3 иконки: перезагрузка, выключение и что-то еще; теперь - окно с 4 вариантами.
Хочу всё как было, что делать?

Uploaded with ImageShack.us