• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковой драйвер

demon099

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуковой драйвер

у мня вот что случилось:
*внезапно появились сильные помехи в звуке(перезагрузил думал что глюк),
не помогло.
*решил попробовать исправить с помощью подсказок виндовс(ну там диагностика....),
не помогло
.
*решил переустановить драйвер(удалил устройство реалтек с диспетчера устройств и после перезагрузки вставляю диск от мамы и при установке выпадает "еррор", мол, сбой при установке).
*зашел на форум, в гугле нашел, и там сказали что надо установить какой - то пакет исправлений 888111 и потом скачать дрова с оф сайта, и попробовать установить. Но это все равно не помогло).
Что делать ??? я без понятия.....

А если изначально дрова ставились нормально, то значит должны заново ставиться нормально. Возможно, что при удалении остались значения реестра, так что можно попробовать почистить реестр типа CCleaner или Regcleaner.

сделал тунеапам, что - то нашел,очистил и все равно.

для уверенности сделал и регклинером - тоже очистил от файлов реалтек. Все равно, по прежнему, ошибка, а драйвер изначально встал замечательно.

и ещё у меня в диспетчере 2 неисправных устройства. при удалении которых выползает: мол это оборудование не может быть удалено, оно может использоваться при включении системы: *аудиоустройство по "шине реалтек дифинишен аудио"
*и какое - то неизвестное оборудование (тоже в звуковых)

перестаньте набивать посты, и отвечайте нормально.
или вместо помощи рискуете получить бан.

Последнее редактирование модератором:
Ну, так ставь сначала драйвера шины (на том же диске), а потом драйвер звука.
Кинь название матери.

*И неужели вот так коверкать Русский язык научили в школе?
Пиши нормально, реально трудно читать!

не могу найти драйверы шины, у меня вот что на диске :
*чипсет
*кул"n"quiet
*realtek
*enternet

-------------------------------------------------
Demon099
почитайте посты Алексана
*И неужели вот так коверкать Русский язык научили в школе?
Пиши нормально, реально трудно читать!

и поймите что от вас требуется,а потом послушайте меня.

пишите грамотно, так как ни 1 из ваших постов нельзя прочитать без ломанья языка .
я даю пока что устное предупреждение.
ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
Драйвер шины как правило встанет вместе с драйвером чипсета, после чего закроется "реалтеком". Вот, как они идут, так и ставь по очереди.

При установке драйвера HDAudio (в вашем случае реалтек) обновление kb888111 ставится автоматически. Собственно, это обновление и содержит драйвер шины.

При установке может вылезти окно о найденном оборудовании, не обращайте на него внимания до завершения работы инсталлятора, после чего перезагрузите компьютер.

После перезагрузки вам, возможно, придется в Диспетчере устройств указать путь к папке с драйверами аудио, обычно это C:\Progpam Files\Realtek

все ребят спасибо встало все норм ))))

Назад
Сверху