• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Zyxel U-336E - поменять код страны

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Сабж, подскажите люди добрые какой командой сменить код страны? нужно установить 230. Спасибо.

Хочу реально зарабатывать

Подскажите место где можно зарабатывать хорошие деньги без вложений. Просмотрел все темы связанные с заработком,инфы много,а чего-то определенного не нашел.

Денис Игоревич написал(а):
Подскажите место где можно зарабатывать хорошие деньги без вложений. Просмотрел все темы связанные с заработком,инфы много,а чего-то определенного не нашел.
Предложений по работе достаточно можно получит на http://weblancer.net в гарантийном режиме, нужно знать только свои возможности

Иди на стройку...)))

Денис Игоревич написал(а):
Здарова чувак! Хочу тебя огарчить, в интернете без вложений не заработаешь! Если взять к примеру сёрфинг по сайтам, оплачиваемые письма и другая ёб..нь то там ты заработаешь максимум на пачку сигарет за месяц. Ты можешь конечно заработать создав свой сайт и разместив там контекстную рекламу от Google, Yandex и т.д. но они принымают только сайты расположенные на платных хостингах, бесплатные они посылают куда по дальше! Есть такое место где можно реально и много заработать, это место называется Forex. Я лично там зарабатываю, это моя основная работа. Если тебе жалко влаживать большие средства, то ты можешь открыть счёт на форексе всего на 10 центов, я сам с этого начинал, уж думаю 2 рубля у тебя лишних найдётся. И с 10 центов, можно набить 500$ а то и больше (всё зависит от твоих мазгов). Вот этот сайт www.fxstart.ru заходишь на него, открываешь реальный счёт (в центах), скачиваешь торговый терменал и начинаешь зарабатывать. На сайте имеется обучающий материал! Это единственное место где можно реально заработать своими мозгами, ну если тебя устраивает пачка сигарет в месяц, то пожалуйста, дело твое!;)

Назад
Сверху