• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1) 2 системы на 1-ом винте, ни одна не грузится. Или 2) Как установить систему с USB?

• Автор темы Автор темы 6e3HuKa
  • Дата начала Дата начала

6e3HuKa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
1) 2 системы на 1-ом винте, ни одна не грузится. Или 2) Как установить систему с USB?

Первая система пишет "Не удается запустить Виндоус из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного лиска. Проверьте указанный путь и исправность рабочего оборудования диска. Для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию по настройке жесткого диска прочтите документацию по Виндоус и документацию по имеющемуся оборудованию." Вторую запускаю, просто черный экран и в верхнем левом углу мигает черточка:(. Помогитее?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Что будет легче, попытаться все-таки загрузить сисмему и переустановить, или кто-нибудь знает как с юэсби установить?

попробуйте для начала загрузиться с LiveCD и произвести проверку вашего системного раздела на наличие файловых ошибок (chkdsk c: /f вам в помощь). Если это не поможет, то необходимо восстановить загрузочную запись ваших систем. Думаю вы с легкостью здесь найдете как это сделать. Повторяться не хочу.
или кто-нибудь знает как с юэсби установить?
так же неоднократно эта проблема разбиралась на форуме. Было дано множество уроков и ссылок на ресурсы (например http://pchelpforum.ru/f34/t124264/)

Посмотрел я по ссылке, у меня на флешке не только система, и она просто скопирована с диска. «попробуйте для начала загрузиться с LiveCD и произвести проверку вашего
системного раздела на наличие файловых ошибок (chkdsk c: /f вам в
помощь).» Как? Объясни как для чайника:)

Назад
Сверху