• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 HDD IDE + 1 HDD SATA

sandrelo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
подскажите пож. имею 1винт IDE если я воткну ещё винт SATA они будут работать вместе? материнка SATA поддерживает

Будут,я даже винду вешал на IDE диск..

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

и что тут такого что ты винду туда вешал??

то,что IDE+SATA вместе рабортать будут,и кроме того они будут работать даже если повесить винду на IDE..

Ну ты обкакал шину иде ...... "ДАЖЕ" :)

они и должны работать и тут ничего удивительного нет!!!

а я вот вставлял сата в мать и ничего не происходило, не видит...как быть...

О!!! тут год назад была такая просьба о помощи!!! может кто подскажет где искаьт, а так вообеще то опиши мат. плату!!

s-stude написал(а):
а я вот вставлял сата в мать и ничего не происходило, не видит...как быть...
Мож старый на матери САТА1, а винт САТА2. Поставить на винчестере ограничение скорости перемычкой (на гнуса точно есть). Ну и включить в биосе САТА енейбл.

да сата 1 и 2 полностью и оратно совместимые!!! так что не из-за этого

mario написал(а):
да сата 1 и 2 полностью и оратно совместимые!!! так что не из-за этого
Сомневаюсь, но не проверял. Зачем же джампер ставят на переключение на САТА1 ?

Марио прав, они совместимы, только разъемы чуточку отличаются а так вилка сата 1 свободно входит в разъем сата 2 и наоборот :)

У САТА2 скорость побыстрей.

Nod32

Не могу зайти на http://www.allnod.com/paroli-kljuchi-nod32 антивирус NOD32 пишет доступ запрещён.
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
Как это исправить?

Отключи свой антивирь. Программа просто не дает тебе скачать ключики и кряки к нему. Разработчики же не дураки. Они находят и вносят в черный список такие сайты :)

Все гораздо проще. В настройках NOD есть раздел "Исключения". Внесите туда адрес этой страницы.

Все гораздо проще. В настройках NOD есть раздел "Исключения". Внесите туда адрес этой страницы.
Разработчики же не дураки))

Назад
Сверху