• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

100% кастом-корпус для ПК

• Автор темы Автор темы makc2601
  • Дата начала Дата начала

makc2601

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
100% кастом-корпус для ПК

мой первый кастом, изготовлен послностью с нуля своими руками в домашних условиях, включая оригинальный дизайн. Полностью проработанная СВО, доведённая до ума немецкая помпа (стала абсолютно бесшумная), хотя мощьность 25Вт! Стадия готовности мода 95% (осталось изготовить панели из оргстекла на боковины и по уму провести шланги (изготовить крепления), да и ватерблоки, кстати тоже будут изготовлены по собственному дизайну, правда уже на заводе, дома просто их не сделать:tehnari_ru_250: А так пока зацените то, что получилось!

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

006.webp 007.webp 008.webp 009.webp 010.webp

выглядит впечатляюще... но где ворклог )))

А с более высоким разрешением фотографии есть?

да и как собирался мод хотелось бы посмотреть, просто ради интереса

ворк будет, когда доделаю на 100%, фотки есть с разрешением 5Мпикс
Вот ещё фотографии.

011.webp 012.webp 013.webp 014.webp

015.webp 016.webp 017.webp

фотки есть с разрешением 5Мпикс
это не разрешение, а колличество пикселей в фотоаппарате:) я могу фотку с веб камеры в 0,3Мп растенуть на 1024*768 а могу с "зеркалки" ужать до 600*800

как загрузить другие фотки?

Пришли мне на почту и я заменю.

На мой взгляд это лучшая работа среди представленных.
P.S.
Покрась заднюю стенку блока питания в красный или черный.

У меня есть другой БП чёрного цвета, просто он пока стоит в рабочем компе, а этот БП тестовый.

стала абсолютно бесшумная
Ага... скажи сделал её электромагнитной... :D

На мой взгляд это лучшая работа среди представленных
Я там не особо обращаю внимания, какие конкурсные, какие-нет... может там и вправду плохие все...

Мне эта работа вообще не нравится... знаете, бывает когда хорошая идея, но у человека нет возможности её воплотить(нет мастерской, нет знакомых на заводе и прочее)... в итоге получается плоховатенько, как правило... так вот это лучше, чем как в данном случае: есть возможности, а дизайн никакой... какая-то хрень здоровая с решётками...

Был тут на сайте "Ужасный моддинг" кажется так... где ржавая такая клетка а в ней-комп... работы меньше, чем в этом моде, а результат лучше...

Ну это моё мнение... сейчас найдутся защитники будут говорить, что я не прав...

Где-то я уже говорил о том, что мамонты уже не актуальны...

Голосую за " мамонтов ", но самодельных. Те что в продаже бандуры с ветхими стенками, не все конечно. Да и каждого свой вкус, не когда не куплю крутой телефон, потому как считаю что даже слушать музыку с телефона- извращение, не говоря о видео и телевидения. Так же отношусь к нетбукам и др. Есть такие девайсы что и кнопки нажать невозможно, такие маленькие. Мне кажется, что самодельный корпус для компа должен быть достаточно просторным, чтобы можно в дальнейшем внедрить какие-то идеи.

видел его на другом сайте.

"Мамонт" довольно таки ничего(в хорошем смысле), хотелось бы фоток, посмотреть на него с обширной стороны(как показал Snake-1987Проект прозрачного корпуса)...

PS: или меня глаза обманывают, но у вас радиатор ржавый! это так задумано?

Назад
Сверху