• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

100 лет

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В феврале – марте к власти ни кто не пришел, было временное праительство, и хотели провести выборы , которое дало бы лигитимное правительство.
Это иллюзия. Когда насильственным образом свергается законная власть, захватившие власть, как правило, запрещают деятельность неугодных партий. Сторонники идей этих партий не могут выразить своё волеизъявление. О какой легитимности правительства может идти речь, если часть населения страны лишена возможности проголосовать за свою партию? Естественно, что эта часть населения начинает выражать своё недовольство, относительно ущемления своих прав, вплоть до вооруженного восстания, которое может стать предпосылкой к гражданской войне. Та же ситуация произошла совсем недавно в соседней стране.

вплоть до вооруженного восстания, которое может стать предпосылкой к гражданской войне. Та же ситуация произошла совсем недавно в соседней стране.
Спасибо,поржал,как гражданин этой самой страны:))

Спасибо,поржал,как гражданин этой самой страны:))
Я Вас понимаю. Дело в том, что пришедшие к власти путём переворота, вынуждены прибегать к насилию и пропаганде, чтобы удержать эту власть. Ведь если бы они имели возможность прийти к власти в результате демократических выборов, необходимости в перевороте бы не было. Достаточно было бы просто дождаться очередных выборов, и не было бы таких ужасающих последствий для страны и народа. Вот когда новоиспечённая власть получает контроль над средствами массовой информации, начинается их чистка. Одни СМИ закрывает, в отношении других СМИ и сотрудников этих СМИ, просто не препятствует противоправным действиям со стороны толпы активистов, революционеров (называйте как хотите). Когда информационное пространство почищено от неугодных, начинается массовая промывка мозгов населения. Инакомыслящим навешиваются ярлыки "враг народа", "контра", "иностранный шпион", "сепаратист", "террорист". Мнение, отличающееся от навязанного, в этих условиях, звучит дико, невероятно и даже смешно. Мы ведь всегда делаем всё правильно и справедливо, потому что мы за всё хорошее, против всего плохого. Но если приглядеться, грабли то одни и те же, а шишки на лбу всё время новые. :)

массовая промывка мозгов населения.
Лично мне не грозит...Я в 2014 году самолично испытал на себе любовь мышебратьев в виде РСЗО Град:)Да и помимо СМИ,которые никто не читает и не смотрит(за пенсионеров не говорю:))) существует море других видов информации.Но не будем продолжать спор в рамках этого поста,а то админы а-та-та сделают:)

Но не будем продолжать спор
О каком споре Вы говорите? Чтобы получился хоть какой-то спор, нужно приводить свои доводы, контраргументы. Я пока ни одного не услышал. Так что, спора тут никакого нет. Я даже полагаю, что во многом вы со мной согласны, потому как я ничего нового не сказал. Это даже мнением трудно назвать, скорее - прописные истины. В каждом конкретном случае, специфика, безусловно, есть, но у этих переворотов, революций, путчей, всё же, есть много общего, в каких бы красках их не описывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху