Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кожа не оч интересная, надо делать много швов, чтоб изделие смотрелось.потрясных изделий!
Круто Вячеслав! Затарился по полной, ну теперь уж точно, можно свой кожевенный цех открыватьА вот на днях на VK за шукаладку Альпенгольд с фундуком приобрёл плащик.
Не жалко?Пойдёт на женские сандалии.
Да плащик-то потёртый на изгибах, и главное-мне нужна цветная кожа, для женских изделий. Да я и сам больше уважаю кожу рыжую.но ради этого что либо нормальное не стану разбирать
Я об этом в курсе, и поэтому написал:Да плащик-то потёртый на изгибах
Обновить
Да, конечно, ты имеешь полное право поступать с этой вещью как считаешь нужно, это просто было мое имхо, о чем так же я подметил.и главное-мне нужна цветная кожа, для женских изделий.
В начале 90х у жены "накопилось" четыре пары опупенных рыжих хранцузских сапог. По ихнему зимние, для нас - на сухую позднюю осень. Кожа блеск- как перчаточная, с "морщинками". И была у меня мысль- пошить ей куртку(вспомнив опыт пошива куртки из кожаных обложек на паспорт). Но нужна была еще пятая пара... Но тут, вдруг, стали жить хорошо и купили ей итальянский кожаный плащ...и главное-мне нужна цветная кожа,
Ну что он мог задумать?Слав, что задумал, колись?!!
Ага, новую "крайнюю плоть".Просто мужик решил завести себе новую "кожу"
Серёга, тупо подвернулся вариант на Авито. У нас-же, в Мухосраньске, нет возможности придти и просто купить кусочек нужной кожи.Слав, что задумал, колись?!!
...и по сей день живут старик со своею старухой счастливо, и носит она тот плащ бережно...Не то, что та сука с корытом у берега моря...Но тут, вдруг, стали жить хорошо и купили ей итальянский кожаный плащ...
Кузнецкого завода
Сергей, я это подразумевал.Он ещё дышит?Недалеко от моего дома
Он ещё дышит?