• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1000 дециметров

Реакции
513
Баллы
0
1000 дециметров

Хапнул сегодня 900 дм за 6 т.р. 8 шкур по 100 дм в среднем. Кожа чёрная гладкая, похоже козлячая, но по два метра в длину, это что-же за козёл такой?
Толщина 1мм. 4 сорт. Кузнецкого завода, 96 года выделки.

IMG_20171016_150148.webp IMG_20171016_150225.webp IMG_20171016_150352.webp

IMG_20171016_150358.webp IMG_20171016_150435.webp

Шикарно! Ждём потрясных изделий!

потрясных изделий!
Кожа не оч интересная, надо делать много швов, чтоб изделие смотрелось.
А вот на днях на VK за шукаладку Альпенгольд с фундуком приобрёл плащик. Кожа красная мягкая. Пойдёт на женские сандалии. Катастрофа с весёленькой кожей.

Вложения

• IMG_20171016_154946.webp
    IMG_20171016_154946.webp
    68 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20171016_154959.webp
    IMG_20171016_154959.webp
    72.5 KB · Просмотры: 68
А вот на днях на VK за шукаладку Альпенгольд с фундуком приобрёл плащик.
Круто Вячеслав! Затарился по полной, ну теперь уж точно, можно свой кожевенный цех открывать :)

Да не, Андрей, до цеха далеко. Чёрной кожи валом, ещё и свои две кожанки распустил и жилетка с косухой на раскрое, а вот с цветной кожей напряг.

Даже не знаю...
Дома так всё чистенько, аккуратненько, а тут цех...
Потом, китайцев трудно переплюнуть в производстве "чехлов для мобильников", наверняка что-то на заказ удумал шить.
Слав, давай, колись, ради чего всё это?

Дома чистенько-жена моет! Николай, ты забЫл про мой чердак? Там " мою" только я. Фотку "рабочего порядка" сделать? Я щас...

Ну, я тоже любитель сотворить что нибудь, но ради этого что либо нормальное не стану разбирать )))
ИМХО.
Удачи, Слава!!!

но ради этого что либо нормальное не стану разбирать
Да плащик-то потёртый на изгибах, и главное-мне нужна цветная кожа, для женских изделий. Да я и сам больше уважаю кожу рыжую.

Да плащик-то потёртый на изгибах
Я об этом в курсе, и поэтому написал:
и главное-мне нужна цветная кожа, для женских изделий.
Да, конечно, ты имеешь полное право поступать с этой вещью как считаешь нужно, это просто было мое имхо, о чем так же я подметил.

Слав, что задумал, колись?!!

и главное-мне нужна цветная кожа,
В начале 90х у жены "накопилось" четыре пары опупенных рыжих хранцузских сапог. По ихнему зимние, для нас - на сухую позднюю осень. Кожа блеск- как перчаточная, с "морщинками". И была у меня мысль- пошить ей куртку(вспомнив опыт пошива куртки из кожаных обложек на паспорт). Но нужна была еще пятая пара... Но тут, вдруг, стали жить хорошо и купили ей итальянский кожаный плащ...

Слав, что задумал, колись?!!
Серёга, тупо подвернулся вариант на Авито. У нас-же, в Мухосраньске, нет возможности придти и просто купить кусочек нужной кожи.
Но тут, вдруг, стали жить хорошо и купили ей итальянский кожаный плащ...
...и по сей день живут старик со своею старухой счастливо, и носит она тот плащ бережно...Не то, что та сука с корытом у берега моря...
!!!

Назад
Сверху