• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1060 6 ГБ

zizu120689

Новые
Реакции
0
Баллы
0
1060 6 ГБ

Здравствуйте! Моя старенькая 7750 накрылась
Думаю взять 1060 6гб, но не знаю достаточно ли моего железа для нее, и есть ли ваще смысл, раскроет ли железо её
Материнская плата P8H77-V
Оператива ддр3 8гигов 1333гц
CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz, 3400 МГц

Бери, если есть возможность.

Вообще то, никто никого не раскрывает, проц работает отдельно, и видяха отдельно...
Но, есть такое понятие как bottleneck (узкое место), в котором как раз таки и может сыграть роль проц.
Будет ли проц узким местом в системе зависит от многих факторов, от выполняемых задач на пк и заканчивая процом.
Сейчас у меня второй феном 850 и будь у меня возможность купить 1060 6 гиг то взял бы не раздумывая.
Со временем можно обновить и проц с материнкой...
ИМХО.
...

Вообще то, никто никого не раскрывает, проц работает отдельно, и видяха отдельно...
Но, есть такое понятие как bottleneck (узкое место), в котором как раз таки и может сыграть роль проц.
Будет ли проц узким местом в системе зависит от многих факторов, от выполняемых задач на пк и заканчивая процом.
Сейчас у меня второй феном 850 и будь у меня возможность купить 1060 6 гиг то взял бы не раздумывая.
Со временем можно обновить и проц с материнкой...
ИМХО.
...

просто денег то немалых стоит) не хочется ошибиться!

Какой максимум бюджет?

бюджет только на видюху)
Мало...к сожалению.
Хотел более менее актуальную сборку накидать, но увы.
ща посмотрел у нас 6гигов 24к стоят самые дешевые)
В принципе сейчас везде так, например взять тот же московский регард, там самая дешевая с двумя карслонами стоит 21600, с одним 21200.
уже хочу три гига)))
https://www.regard.ru/catalog/tovar232168.htm

Удачи!!!

Мало...к сожалению.
Хотел более менее актуальную сборку накидать, но увы.

В принципе сейчас везде так, например взять тот же московский регард, там самая дешевая с двумя карслонами стоит 21600, с одним 21200.

https://www.regard.ru/catalog/tovar232168.htm

Удачи!!!

ну вы сборку то киньте) мож потом разбогатею, соберу)

ну вы сборку то киньте)
Тут есть варианты: Апгрейд/сборка ПК - Технический форум
Можно выбрать по бюджету и по задачам.

мож потом разбогатею, соберу)
Но, дело в том что, то что актуально сейчас, через пол года - год может не быть им...особенно касательно платформы на интеле...

Тут есть варианты: Апгрейд/сборка ПК - Технический форум
Можно выбрать по бюджету и по задачам.

Но, дело в том что, то что актуально сейчас, через пол года - год может не быть им...особенно касательно платформы на интеле...

спасибо)),,,,,,,,,,,

Назад
Сверху