• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

10гдш-1-4

Nikita82

Новые
Реакции
11
Баллы
0
10гдш-1-4

Здравствуйте, хотел бы узнать какие заводские колонки на 10гдш-1-4 лучшие?

Те, где динамики живее... Но, учитывая, что там ППУ подвес, живых уже не осталось, лет как 15. Потому, будут либо "сухари" родные, либо, переклеенные, кто во что горазд.

Благо дарю Урфина за нахождение нужных слов!
Сожалею о том, что Никита за 4 года не понял сути.

Из бытовухи заводской, наверное 10АС-403, а если из самодельного, то делают на них TQWP.
Были еще "концертные" шкафы, типа Гелиос-100 тут по 9 штук 10ГДШ-1 стояло.

PS

И еще нюанс, есть два вида 10ГДШ собственно 10ГД-36К и 10ГД-36Е первые имеют алюминиевую корзину, вторые штамповка из жестянки. Выбирать именно 36К с алюминиевой корзиной.

0ГД-36К и 10ГД-36Е первые имеют алюминиевую корзину, вторые штамповка из жестянки. Выбирать именно 36К с алюминиевой корзин
Да, Вась, я тоже пыталься " нарабатывать опыт на совковом материале". Он необходим, однозначно.
Но! Молодежь имеет столкновение с современными динамиками, с параметрами от производителя. А тем не мененее пытается брать старье...иметь свое мнеие, основанное на отрицалове Академической науке..
И строить колонки ..
Василь, ну не услышит Он разницу корзин.
Он всеголишь хотел спросить и получить ответ Его удовлетворяющий.
Не?

Но! Молодежь имеет столкновение с современными динамиками, с параметрами от производителя. А тем не мененее пытается брать старье...иметь свое мнеие, основанное на отрицалове Академической науке..
И строить колонки ..
Василь, ну не услышит Он разницу корзин.
Он всеголишь хотел спросить и получить ответ Его удовлетворяющий.
Не?
Вячеслав, ты наверное думаешь что ТС задал свой вопрос для того, чтобы почитать вот это вот малограмотное, бессмысленное, а местами даже оскорбительное испущение слов? Окстись..

Вячеслав, ты наверное думаешь
Геннадий Викторвич, может быть я даже думаю. И , возможно, в правильном направлении...
Если Вы лично включились в суть темы, то я перечитаю свои слова( однажды Вы преподали мне отличный урок!)
Но, Вольф ведет последователей колонкостроительства в глубину тупиковую,
Используя свой авторитет на Технарях.
Это мои слова, и я буду биться за их истину.

Похоже, Никита в очередной раз наткнулся на разборки " бывалых".
Никитос, извини.
Я не вижу смысла устраивать разборки с именитыми форумчанами.

Значит из бытовой акустики на 10гдш-1-4 были 10ас-403 или романтика

Назад
Сверху