• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

12 вольт от компьютерного БП

ВЕТАЛЬ95

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
12 вольт от компьютерного БП

здраствуйте у меня такой вопрос у меня в системнике куча проводов связаных в одну кучу и вот я стой кучи витянул один помрял наприжание он выдаёт 11.98в вытянул другой тот 5в так вот можно на ети 12 вольт подключить светодиодную ленту?как это может повлиять на БП если надо могу фото выложить!

Подключай смело! Соблюдай полярность и исключи возможности Короткого Замыкания И все будет ОК!!!!

ну а если ж дето случайно замкнёт,что будет?и можно ж ето вывести на усб?

о так там во всех проводах 12 вольт)

нет не во всех,а на блок питания которые провода останутся не подключены нужна нагрузка чтобы не сгорел блок,об этом уже обсуждали в какойто теме

блин ну так можно или нет подключить светодиодную ленту ???????и что будет если будет короткое замыкание?

ленту подключить можно, если будет к.з. то минимум сработает защита и бп отключится, а максимум сгорит бп, материнка и т.п... делай аккуратно и не будет к.з.))

вообщем вывел провода на усб подключил а они как начали реско греться

нет только провода,ну всё ришилось я просто ленту подключил и всё не будет не кокого усб ну его нафиг!

доп.нагрузку нужно вешать если БП отдельно от компа используется. а ТС хочет подключить ленту к бп который у него в компе стоит.
автор, цепляй ленту к черному(-) и желтому(+) проводам и все.

хорошо,спасибо!

доп.нагрузку нужно вешать если БП отдельно от компа используется. а ТС хочет подключить ленту к бп который у него в компе стоит.
автор, цепляй ленту к черному(-) и желтому(+) проводам и все.

ааааа тогда извинйте думал отдельно блок будет

Назад
Сверху