• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

13-летний школьник на родительской машине сбил троих пешеходов

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
13-летний школьник на родительской машине сбил троих пешеходов

Вчера из Кирова пришла шокирующая новость: 13-летний школьник сбил троих пешеходов, одного из них – насмерть. И поражает не только факт ночного происшествия, но и видеозапись, сделанная камерами наблюдения.

Трое молодых людей – им от 18 до 20 лет – пересекали улицу по пешеходному переходу. «Лада-Калина» пронеслась с такой скоростью, что они просто разлетелись в разные стороны. С серьёзными травмами все трое были госпитализированы в областную больницу, там один из пострадавших умер.

Водитель «Калины» скрылся с места происшествия. Но через час уже стало известно – за рулём был семиклассник одной из кировских гимназий. Известно имя – Илья Фарафонов, 1995 г.р. Машину подросток взял у родителей – покататься

источник

P.S. стрелять таких надо
P.P.S родители! убирайте ключи от транспортных средств в темное прохладное место, они не должны оказаться у салаг без сала в голове!

Ох, был я в Кирове... Его родители скоро будут как огня бояться ключей...

на ссылке источника описаны и его "родители" в комментариях ...... яблоко от яблони, как говорится

в новостях сообщали,что этот подросток задерживался год назад за управление мотоциклом без каких либо документов.видео страшное.самое главное,что привлечь его по законодательству нельзя-нет 14 лет.привлекут родителей,но только административно(штраф).надо бы сделать исключения для таких сволочей.

что значит "нельзя"??? тут пол-страны передавить так можно идиотами малолетними! однозначно, не то что исключение, а порог 14-летний убрать нахрен

привлечь его по законодательству нельзя-нет 14 лет.
Тогда логично было бы вскором времени поощрять такие "полезные деяния".
Фтопку такое законодательство, если по нему нельзя привлечь, по крайней мере, "родителей".

Тогда логично было бы вскором времени поощрять такие "полезные деяния".
Фтопку такое законодательство, если по нему нельзя привлечь, по крайней мере, "родителей".
Полностью согласен!

тем не менее это так.гражданин РФ может понести уголовное наказание только по достижении им 14-ти летнего возраста.Артем не даст соврать.Этим,кстати,пользуются цыганские наркодилеры.распространяют дозы пацаны 12-13 лет.А родителей в случае аварии могут привлечь только за ненадлежащий контроль за ребенком(штраф).

А что, колонии для несовершеннолетних (или малолетних) отменили?

А что, колонии для несовершеннолетних (или малолетних) отменили?

вот,там с 14 лет и находятся.а младше,которые,то раньше были интернаты(или что-то подобное)для трудновоспитуемых подростков.не знаю есть ли они сейчас.помните фильм "Пацаны"-вот как раз на эту тему

его в тюрьму на лет 30! (критерий возраста снизить до максимума)
родителей к стенке ( точнее - кто ответственен за машину)
ппц - халатность родителей!

Ну вот в 14 лет и пойдёт.

преступление-то он совершил до 14 лет,так что не пойдет.Вы не подумайте,я его не защищаю,просто так и есть.а в тюрьму этот "мальчик" рано или поздно попадет,судя по его поведению.просто пока он туда попадет может еще кого-нибудь жизни лишить.у него и так сейчас на счету одна смерть и один в коме лежит.

если даже им все сойдет с рук!
то я думаю родители погибшего и пострадавших- задушат их своими руками - закапают где нить, чтоб никто никогда ненашел и все!
не дай бог такого никому!

Вы не подумайте,я его не защищаю,просто так и есть.
Да не, я так не думаю. Просто законов не знаю, да и не понимаю таких законов и понять не смогу... Думаю, Артём поведает, что да как.

то я думаю родители погибшего и пострадавших- задушат их своими руками - закапают где нить, чтоб никто никогда ненашел и все!
Я думаю, что так поступил бы каждый, если они отмажутся.

с правами на вождение транспортных средств я считаю вообще ситуация мрачная.иногда кажется,что сейчас никто не учится вождению,а просто покупают права-и вперед.вчера в новостях показали в Новосибирске девушка сбила насмерть инспектора ГИБДД.пьяная в хлам.сидит смеется.смс папику послала:"я сбила мента.прости.что делать?",а ей отвечают:"ничего не говори,ничего не подписывай".Дураку ясно-решат вопрос.ГИБДД дадут нового живого инспектора,кому надо N-ую сумму и все.

на счету уже не одна ..... второй в реанимации не выжил
P.S. про 14 лет - это я знаю, суть в другом ... какого Х такой большой порог?? 7 лет - как МАКСИМУМ и то с облегчающими обстоятельствами

не дай бог такого никому!
А помогут те, которые выйдут из больницы.

с правами на вождение транспортных средств я считаю вообще ситуация мрачная.иногда кажется,что сейчас никто не учится вождению,а просто покупают права-и вперед
Так ещё говорят что толком в автошколах тоже не учат.

Назад
Сверху