• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

13-летний школьник на родительской машине сбил троих пешеходов

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Так ещё говорят что толком в автошколах тоже не учат.

сколько бы ты не отучился в автошколе, мозгов тебе это не добавит.....дело не в автошколах, те кто в них учатся, те кто не умел до этого ездить, гонять не будут сразу.....а кто покупает то да, ну или кто умеет ездить с 7, 8, 9 лет, ну понятно к чему я

Тут дело даже не в том что он гонять будет, есть такие вещи которые вырабатываются за определённое время, ведь не зря же водителей автобусов, маршруток, скорых помощей и т.д. берут с 3х летнем водительским стажем.
Ну а если мозгов нет, то да это автошкола не добавит. Да вообще таким людям права запретить нужно выдачу прав

ну я немного про другое....если мозгов нету, то все понятно.....а если просто у нормального человека нету стажа, он не влетит в толпу на 150 км.....только от того что у него нет стажа

За долгое время вырабатывается одна важная вешь - человек рано или поздно перестаёт нарушать ПДД. У меня есть куча таких знакомых, которые с возрастом осознали и перестали нарушать.
А вот у этого пацана я думаю вообще этого осознания не произойдёт.

потому что не доживет эта %цензура% до такого возраста, чую

Жалко,что это был не бетонный столб...
Кстати у нас тоже был инцидент с малолетним долбо..ом,только постарше на год.Взял шниву у родителей ,разогнался до стодвадцати,и (что и требовалось ожидать)въехал в дом,при этом сбив насмерть женщину...

Вот так наслушаешся, начитаешся про проишествия и на улицу выйти страшно

так по сторонам надо смотреть!неужель те трое не увидели,что на них дурак несется?скорей всего-просто не посмотрели...или подумали-рас пешеходный переход,то полюбому будут тормозить?
тут на зеленый то идешь.и то с опаской(мало кто за рулем?)Пока тормозить не начнут-фиг дорогу начну переходить.
А тут другой случай
и (что и требовалось ожидать)въехал в дом,при этом сбив насмерть женщину...
действительно-со стороны прилетело...

может не совсем в тему, но у нас 2 дня подряд грузовые столкновения с машинами.
вчера 4 ребенка погибло, так как отец этих несчастных заснул и в автобус влетел .
сегодня еще авария ,грузовик и машина(опять), и опять 6 погибших из них 3 малыша.
----------------------------------
кошмар.

ну тут ,походу просто шли,смотря прямо...или куда-то там я незнаю ,но точно не налево.
второй водила перед переходом тоже скорость не особо сбавил,а начал тормозить,когда ему под колеса попали...

когда сел за руль, стал гораздо аккуратнее переходить дорогу ...... многое прояснилось

второй водила перед переходом тоже скорость не особо сбавил,а начал тормозить,когда ему под колеса попали...
Да, но ведь пострадавшие отлетели вправо по ходу движения второго водилы. Если бы малолетнее чмо их не сбило, под колёса второму водиле они никак бы не попали.
Да, в правилах сказано (вроде, в автошколе втирали), что если человек переступил поребрик и одной ногой коснулся дорожного покрытия, то все должны остановиться. Реально такого не происходит. А если бы происходило, то в городах все водилы стояли бы в пробках круглосуточно.

я привык что у нас более мене пешеходов пропускают(кроме грёбаных таксистов). а когда приехал в россию в краснодарский край то меня тут-же чуть не збила на переходе машина. и этот пи...ас ещё сигналил мол что не пропускаеш. так охота было что-нибудь тяжёлое в заднее стекло зафигарить.
хоть сам и водитель с большим стажем но таких сволочей не понимаю. куда литеть? лутьше в семь дома чем пол седьмого в морге!!!!

Если бы малолетнее чмо их не сбило, под колёса второму водиле они никак бы не попали
Согласен,но если б второй водила соблюдал правила, или хотя б сбавил скорость перед переходом....
В принципе-мутаков на дорогах хватает,тем более в два ночи-вообще каждый третий(хотя есть мнение.что каждый второй :O ).Или малолетний долб..б или пьяный мутак,что одинаково.
А смотреть по сторонам надо,как впринципе все и делают.Исключения-старые бабки с тележкой,и бухие.(А старые бабки по ночам не ходят ;) )
Реально такого не происходит. А если бы происходило, то в городах все водилы стояли бы в пробках круглосуточно
-реально дорогу вообще не перейти.Никто не останавливается,если рядом гаи нет,а за это дело штрафы подняли-1000р сейчас.

какие у вас смешные штрафы у на в казахстане если на рубли то самое мелкое нарушение обходится в 1500руб. а за не пропускание человека на зебре придёться выложить около 3500руб. или пол года лишения прав!

А смотреть по сторонам надо,как впринципе все и делают.Исключения-старые бабки с тележкой,и бухие.(А старые бабки по ночам не ходят ;) )
Вот тут я с тобой полностью согласен. Когда я вижу людей переходящих дорогу, которые думают, что все обязаны упасть и остановиться, мне становится их жалко в какой-то степени. Это показывает полное отсутствие у таких людей опыта на дорогах, когда до смерти 1 сантиметр. Я конечно понимаю, что они этого не понимают (пока сами не поймут, но вместе с этим пониманием часто наступает смерть), но если им насрать на свою жизнь, то пьяным уродам за рулём - тем более.

-реально дорогу вообще не перейти.Никто не останавливается,если рядом гаи нет,а за это дело штрафы подняли-1000р сейчас)
Я то пешеходов пропущу, если буду чувствовать, что водилы, едущие за мной не переедут пешеходов из за моей остановки. Но при условии, что пешеходы не будут выпрыгивать на переход (читай под колёса), когда я двигаюсь по проезжей части на расстоянии 3-х или менее метров от перехода.

какие у вас смешные штрафы у на в казахстане если на рубли то самое мелкое нарушение обходится в 1500руб. а за не пропускание человека на зебре придёться выложить около 3500руб. или пол года лишения прав!

А в америке несколько лет тюрьмы.
Да неважно ,скока штрафа,если ментов рядом нет...

Я то пешеходов пропущу. Но при условии, что пешеходы не будут выпрыгивать на переход (читай под колёса), когда я двигаюсь по проезжей части .

Вот так и живем.Водилы не остановятся,пока пешеходы не пойдут ,те в свою очередь не пойдут,пока водилы не остановятся.Парадокс!В итоге выигрывает тот,кто больше весит(то есть водила) ;)

Назад
Сверху