Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну чет вы совсем жестко...щас детям как раз мобильники надо....т.к это в своё время как с пионерами(ты не пионер значит ты не с нами и мы с тобой не играем)Я своим мобильники не покупаю. И не куплю. Когда просят, то говорю .."Кому звонить собираетесь?"..Просто так, говорят. Ну раз просто так, звоните из дома))
Ну во первых не дураки ,а во вторых и вправду зачем люди вобще придумали камеры ,наверно чтобы фотографироваться и снимать видеоролики ,вы над этим не задумывались ?Ну на фига этим дуракам в школе такие дорогие телефоны с 3 мгп камерами???
elesar
Улыбнул )
По очень уж многим причинам можно носить с собой телефон не только скамерой,но и со многими другими функциями ,я в свои 15 купил себе сам телефон сенсорный со всеми наворотами ,и звонки для этого аппарата почти не на самом последнем месте
Ну во первых не дураки ,а во вторых и вправду зачем люди вобще придумали камеры ,наверно чтобы фотографироваться и снимать видеоролики ,вы над этим не задумывались ?![]()
А школа тут роли не имеет ,или вы думаете подросткам покупают телефоны только чтобы они в школе их показывали?
все выше откритикованое вобще просто глупость ИМХО!
Миханик
Мне например проще было купить мобильник чем и камеру и видео камеру и т д
А насчет школы не соглашусь ,так как я здесь на форуме её представитель)))
и нету такого чтобы ктото хвастался перед кемто ,было наверное класа до 4-го и то по детской глупости)