• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

15-ти полосный эквалайзер

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Реакции
111
Баллы
0
15-ти полосный эквалайзер

Подскажите схемку 15-полосного эквалайзера.
Желательно хорошего качества, с плавным регулированием.

Можно и 10-полосный эквалайзер.
Желательно хорошего качества, с плавным регулированием.

Мне тоже интересно!

Спасибо! Как нибудь деньги будут сделаю)

Хороший хоть? для стерео я так думаю нужно собирать два.

Не дорого то он и обходится (не считая переменных резисторов), рублей 130 на стерео 260
Ну мне еще надо сабу корпус сделать ИБП УНЧ а денег кот наплакал(

Если на отечественных компонентах... Рублей 200 канал выйдет.

Кстати, знаю что оффтоп, но послушайте песню:
Ветер надежды - Машина времени

а что за конденсатор такой 180 nF polyester

да.... с пленкой проблема, керамику буду ставить да и пофиг:D.

является искажительм звука.
Или правильнее "искажателем" :) . Или исказителем.. Короче со SCSI что-то связано :)).
А вот насчёт керамических конденсаторов - тут товарищи правы - не стóит их ставить. Убедился на собственном опыте слухе. Звук становится более "мягким", не так режет слух, басы "бархатистее", живее. Высокие не выделяются из общего "хора" частот. Так что советую ставить конденсаторы с плёночным диэлектриком..

И так звук будет браться не с компа. а где столько пленки то взять в магозинах нету. Ну если только под заказ.

Назад
Сверху