• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1500пфх50в NPO

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала

MITRON

Banned
Реакции
38
Баллы
0
1500пфх50в NPO

С целью завершения проекта нужна пара таких керамических многослоек, есть в Промэлектронике в Кате по 4.54 руб САНТАН, в Тюмени оплатил. манагер взял втридорога вперёд за 16шт., прошла неделя. сёдня он проблеял типо ПРОМКа "заморозила" этот "бренд". Звоню на Катю(Екатеринбург) там смеются говорят приезжайте в свободном доступе-сёдня деньги в тюмени заберу обратно. но кондюки то НУЖНЫ!!! Не поделитесь ликто со МНОЙ парой таких кондов, ну само собой деньги переведу на Вашу карту! Если кто с Кати может приобретёте пару в Промке код товара 8943 !!! и перешлёте МНЕ! Аккуратно оплачу!

Дима, что ты именно в np0 уперся ? Слюды или высоковольтной керамики тоже нет ? На 1,5пФ и пленки что китайской, что нашей навалом. Тем более он в ФНЧ стоит, если он тебе в эту схему нужен

что ты именно в np0 уперся ?
Тем более что можно поставить и 2,2 (с учётом технологического разброса номиналов), и два по 3,3 последовательно поставить.
Чел "не ищет лёгких путей". tehno004:lol:

Ну нашол 1500 плёнку зелёную китайскую! 1 го след месяца чел в Е-бург поедет -обещал НПО купить не знаю будет ли там такой девайс ещё или промэлектронику закроют уже! Чё я упёрся, да до кучи почитал ещё расширенное рук-во по Ланзару-там тоже в это МЕТО НПО рекомендуют!

И ЧО???
Ты, вообще, в курсе о именно его основном применении?

Я что то пропустил….
Да не Сань это не проектирую. а в смысле проект-конструкция-это ушник киллера! Вот просто не пойму таких как Вадим вроде умный мужик, не один усь собрал, а пытается меня убого так на место поставить и делает ссылку на фейковое фото конденсатора с другим обозначением, хотя ДАЖЕ в названии темы было указано NPO. Уважаемые форумчане учитесь читать посты внимательно и пользоваться всей имеющейся в них информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проект-конструкция-это ушник киллера!
Я думал, что ты его уже давно собрал! А ты всё комплектующие подбираешь... Его собирать то 1 день. Да ставь туда любые кондёры. А можешь , и совсем их не ставить. Работать усилок и без них будет. Это же блокировочные кондёры.

а я думал. что это фильтр который не пропускает ВЧ на вход!
Ты правильно думал, Спиноза! Это Г образный фильтр. И он не пропускает ВЧ на вход. Так вот если его не ставить, то усилитель всё равно будет работать! Я обычно по входу ставлю 1 ком и 1000 пф. И если вдруг у меня не оказалось кондера на 1000 пф, то я ставлю то , что вдруг у меня оказалось. При этом изменив номинал резистора в фильтре. И вся любовь. Привести тебе примеры, или сам сможешь расчитать частоту среза Г образного фильтра?

Ну конечно
сам сможешь расчитать частоту среза Г образного фильтра?
Александр засада здесь в мелочах частота среза может гулять наверное от того какой номинал переменника, да и при вращений его оси то-же. или входное сопротивление меняться будет. поэтому когда ставят сюда просто 470пф я смеюсь. правильнее было-бы сделать, например следящее питание как сделал Финн в своём большевике, но этот проджект у меня завис. потому как на СМД, а их надо покупать. а покупать щас не время, сам знаешь почему!

Дим, ну ты усилок то сделал? :))

Дим, ну ты усилок то сделал?
У меня какая-то депрессия после 24 февраля,к работе расположен плохо, причину понять НЕ МОГУ-всю зиму регулярно паял конструкции. К тому же проблема с напряжением после аварии на подстанции в сети теперь 235-260 вольт да ещё плавает сильно10-25 вольт уехать может за минут 10, осциллограф боюсь с трубкой боюсь врубать- накал может превысить, совковые осциллы, где питание посредством блокинга-вещь , но лежат без ремонта. Да ещё у меня перегруз по ремонтам эл. инструмента и сварочников. Печально , но с Усилками пока ПЕРЕРЫВ, тк ну сделаю я, а как включать в такую сеть!

Блин я удивляюсь нашей стране, если возле городов такая ситуация с напряжением, то как в глухих районах и деревнях!

Назад
Сверху