• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

17-летний петербуржец убил мать, мешавшую играть в Counter-Strike

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
А я вот как-то незаметно для самого себя вообще от игр отошел. Последнее, чем увлекался, это Кризис2 (или 3, не помню точно). В общем последняя часть.
Чота включил, побегал, попрыгал, пострелял, и так мне это скучно показалось... что выключил, удалил и больше ничего не ставил. Играю теперь только в Зуму, и то, ради отвлечения от рабочих вопросов.

мне на работу к 10-00 так что успеваю и с подругой и поспать. 7часов сна для меня это норма! :) уже привык.
Блин не могу найти статью где по последним иследованиям учёных. ком. игры наоборот снимают агрессию.

Блин не могу найти статью где по последним иследованиям учёных. ком. игры наоборот снимают агрессию.
Насчет статьи: когда-то кидал на форум нечто похожее, где говорилось, что в играх человек стремится к воплощению "идеального себя".

Леха, потребно ее увидеть, эту статью.

Я тоже что-то такое припоминаю, почитать хотел.

Эх, Леха, так ты один из них? :D (шучу)

Ну, один из игроков, кто в игре делает то, чего едва ли бы сделал в жизни :)

Вот вспомнил в тему:

Считаю все случаи убийств на фоне привязанности к играм ПОЛНЫМ БРЕДОМ!!! Это изначально больные люди и убийство или насилие с их стороны это дело времени. Не от Counter-Strike так после бутылочки кого нибудь завалит. Если посмотреть статистику сколько людей играет в ту или иную игру и сколько на их фоне убийств то процент ничтожно мал. При этом больше половины это не благополучные семьи с родителями - дебилами. Всю жизнь меня цепляют все эти плевки в сторону игр. Это игры и не более, а то что у хлопчика не здоровая бошка это ведь не из за игры. Я всю жизнь играю в игры причем ещё со времен dendy и у меня были почти все приставки (приходилось выменивать, собирать бутылки и делать прочую работу которая была доступна ребенку) но тем не менее я никого пока не завалил и вообще я не агрессивный человек. Считаю что все зависит полностью от воспитания и от конкретного человека. Ну в общем это моя точка зрения!!!
Полностью согласен. Тут скорее парень завелся не из-за самой игры, а от самого факта, что ему что-то запретили.
Так обычно бывает в семьях, где либо излишне балуют детей, либо где на них "забивают". имхо
ОФФ: Мне также непонятно, если человек спился почему обвиняют алкоголь?
Если человек наркоман, причем тут наркотики?
А где же разум? Где самообладание? Бред все это. Легче всего во всем обвинить игру/бухло/наркоту... опять же имхо...

А чего еще ждать от дегенерата, которого девочка родила в 15 лет (соответственно залетев забеременев в 14 лет....)

Может все-таки не в 15, а в 18? А так да, на эту цифру внимания мало кто обратил.

Ой, блин, что-то я посчитал не правильно :D Но, думаю, всей картины это особо не меняет...

Ну, 18 не 15... Это еще терпимо.

А что, женщине в 18 лет рано рожать?

Это для меня новость....

18-23 года- самый прекрасный возраст для рождения первенца.

Это я может не так сказал.. Да, 18 лет - нормальный возраст, но не 15.

18-23 года- самый прекрасный возраст для рождения первенца.
Гм... раньше так было (мы с тобой Димка все-таки "тех" еще устоев), а сейчас рановато. 27-30.

НО если в идеале, тот возраст, о котором ты написал, - он прекрасен..

1. Проблема родителей.
2. Не стоит единичные случаи выдавать за правила

Да нет, Артём, бабе первого рожать в тридцатник тяжело. Однозначно это.

...неправильно это.

Конечно, в Индии и в некоторых других странах выходят замуж в 12 - 13 лет, и рожают в 14... Так что это вопрос спорный, и зависит от устоев той страны, народа. А вот с точки зрения физиологии - конечно 18-24 года самый оптимальный возраст...

Назад
Сверху