• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

17" мониторы от Samsung

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
кароче обновите драйвера звуковой карты если незнаете какая у вас карта
введите в яндексе как определить и будет все ок =)

СТОП!!! Какие драйвера??? На Realtek есть такая проблема!!!! Вобщем это проблема в драйвере. Если стоит Realtek HD надо зайти на вкладку "Микшер" в диспетчере Realtek HD и включить усиление микрофона. Выбор регулятора изависит от того, куда подключен микрофон - к заднему входу или ко входу на передней панели. Я приложил картинку - всё обозначено.

а у меня совсем всё по другому никак на рисунке ,что делать
?:confused:

У меня все получилось...Как я запарился настраивать микро и короче у меня была вот в чем проблема калонки и программы не слышали звук который доносилмся в микрофон я это исправил так...
Пуск=>Панель управления=>Диспечер звуковых эфектов=>Потом там в окне я выбрал вкладку "Конфигурация динамиков=>И поставил там галочку напротив надписи Only SERRAUND-KIT(с права)

Я это напмсал потому что ни одному своему врагу не пожилаю таких мучений в настройке микрофона как мучился я! :D

Вот это
http://i062.radikal.ru/0911/2a/b15d7272c3d4.jpg

А потом вот тут
http://s61.radikal.ru/i172/0911/82/fbe1efbc48f0.jpg

И если не сложно зарегайтесь на сайте и оставте мне благодарность!=)
Мне было бы приятно!

Aks67rus, ну то что у тебя так получилось - не факт что поможет топикстартеру. У тебя скорее всего был втыкнут режим 5.1, а после переключения на режим объёмного звука,розовое гнездо освободилось от вывода звука и было предоставлено микрофону.

У меня обычный режим был а не 5.1. Ну а если топикстартеру не поможет тогда не знаю...

Попробуйте - Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - вкладка Речь - Запись речи - используемое по умолчанию устройство ---- выбрать ваш микрофон. Он там по идее должен отображаться. По умолчанию там будет Realtek... Я в свое время там причину нашел.

микрофон на ноутбуке работает только на запись , в микшере на вкладке воспроизведения его просто нет .
не могу общаться не в скайпе ,не в маиле меня не слышать.
помогите плизззз !!!!!!!!

skyls,клик правой на динамик в трее - настройки аудиопараметров - речь - запись речи ( там должны быть ваши звуковые дрова ) - проверка - посмотреть там ( выглядеть должно так http://s53.radikal.ru/i141/0912/ca/c7bdf157f422.jpg )
+ в самом скайпе звук настраивали ?

все проверял ,там все работает нормально.При проверке звук с миркофона на динамики супер.,но вот только в маиле не слышат ,пробовал переустановить тоже самое.
насколько я знаю в микшере на воспроизведении должен быть микрофон ,поставить птичку и дожен появиться регулятор громкости микрофона ,но в микшере его нет.раньше он был и микрофон работал на воспроизведение ,но вот когда и зачем пропал не знаю ,обнаружил только недавно и мучаюсь.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

в самом скайпе при проверке звука показывает только индикатор , при тестовом звонке ,прослушиваю все что говорю ,вот только в реале меня не слышат ,выходит так что микрофон работает только на запись

skyls, надо эксперементировать с дровами на звуковую

пробовал несколько раз ,эфекта никакого (alc 268 ver.5.10.0.5859)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

realtek audio

Динамики и Микрофон работают от одного гнезда, как это исправить?

У меня все получилось...Как я запарился настраивать микро и короче у меня была вот в чем проблема калонки и программы не слышали звук который доносилмся в микрофон я это исправил так...
Пуск=>Панель управления=>Диспечер звуковых эфектов=>Потом там в окне я выбрал вкладку "Конфигурация динамиков=>И поставил там галочку напротив надписи Only SERRAUND-KIT(с права)

Я это напмсал потому что ни одному своему врагу не пожилаю таких мучений в настройке микрофона как мучился я! :D

Вот это
http://i062.radikal.ru/0911/2a/b15d7272c3d4.jpg

А потом вот тут
http://s61.radikal.ru/i172/0911/82/fbe1efbc48f0.jpg

И если не сложно зарегайтесь на сайте и оставте мне благодарность!=)
Мне было бы приятно!

А если я не могу поставить галочку, что мне делать???

ProPHet23, если у Вас звуковая карта Реалтек, то регуляторы уровня громкости микрофона находятся не в "записи", а в "воспроизведении". Вы ещё не написали, какой у Вас комп, стационарный или ноутбук. У меня, например, на стационарном компе на передней панели есть вход, обозначенный как микрофонный. Я туда сунул микрофон, а он не работает. Оказалось, что этот вход не моно, а стерео, и моноштеккер не контачит. А вот в ноутбуке этот микрофон работает, т.к. так моновход.

Назад
Сверху