• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

19" монитор для игр за 6 - 8 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы m0r4h
  • Дата начала Дата начала

m0r4h

Новые
Реакции
0
Баллы
0
19" монитор для игр за 6 - 8 тысяч рублей

Подскажите что нибудь стоящее плс в пределах 6-8 тысяч

почти любой монитор 19" уложиться в эти деньги

выбирай то что нравиться, отдавая предпочтения этим производителям
NEC PHILIPS VIEWSONIC
все таки у них лучшее качество

bubuka написал(а):
все таки у них лучшее качество
А чем Самсы с ЛЖ хуже? Или Асеры, Асусы.. ИМХО, модели разные есть: хорошие и не очень..

качество картинки разное

на какие параметры стоит обращать внимание при выборе?

m0r4h
время отклика- для игр чем меньше тем лучше минимум 5 бери

bubuka
Оно-то разное, но это не значит, что все Филипсы лучше, чем все Самсы. Просто... разные.. на вкус и цвет..

asus или dell берите

Частично согласен с bubuk'ой, по поводу "соников"
Kyber написал(а):
Оно-то разное, но это не значит, что все Филипсы лучше, чем все Самсы. Просто... разные.. на вкус и цвет..
дело не в том - разные, или не разные по вкусу, по цвету и по дизайну... Дело в самой матрице и показаниях. Например если взять монитор Самсунг, Эл Джи, Асер, и др.. У них показания - просто супер... но на самом деле это показания, достигнутые в лабораторных условия, при идеальном состоянии.
В жизни такие показатели вы никогда не достигните.
Kyber и другие - снимите же наконец розовые очки, и перестань вестись на рекламу и пиар.
Я не говорю, что у перечисленных производителей мониторы г-но. Просто там нужно знать весе модельные ряды, что бы сделать правильный выбор!!!

так какой монитор всетаки покупать))))
а то все разное говорят))
мне нужен не широкоформатный моник вот я тут присмотрел у самсунга парочку если подскажите что нить лучшее у других производителей буду благодаренъ

19" Samsung 931BF SBQ TFT
19" Samsung 961BF QSQ TFT

19" Samsung 940UX ESQ TFT

хотя бы этот из линейки самсунга

вообщето все мониторы неплохи и прослужат не один год - и кто то не заметит большой разницы
а кото заметит и его будет напрягать
так что всеравно перед покупкой попрости включить и посмотри - нравиться цветопередача яркость и т.д - тогда бери

и не гонись ты ха этими пресловутыми 2мс - если стоит значение 5мс - оно куда более честное

А моник Самсунг 932 нормальный?

вот прям сейчас сижу за таким на работе
мне нравиться
но если просидеть скажем 8 часов - устают глаза
мне попадались модели в которых этого не происходило (но это исключение из правил и сильно зависит от настройки яркости)

так что можешь брать
кстате углы обзора у него не очень - т.е вполне достойные но не рекордные

bubuka написал(а):
но если просидеть скажем 8 часов - устают глаза
Монитор ViewSonic 19" VX1945wm - отличный выбор!
ksenon, а чем тебе так не угодили широкоформатные мониторы?

Aleksan написал(а):
ksenon, а чем тебе так не угодили широкоформатные мониторы?
да мне тоже не нравяться

кино смотреть можно и на широкоформатном тв подключенном к компу

а за компом приятнее за квадратным

Монитор ViewSonic 19" VX1945wm как он для игр?
время отклика 5мс? ето хорошо или нет?

m0r4h написал(а):
время отклика 5мс? ето хорошо или нет?
хорошо
разницы не заметишь с 2 мс а качество получше будет

еще раз говорю - сейчас все мониторы примерно одинаковые - чуть лучше чуть хуже

выбирай тот у которого тебе картинка больше нравиться

bubuka написал(а):
выбирай тот у которого тебе картинка больше нравиться
дело в том что я буду покупать в интернет магазине и посмотреть картинку не смогу поетому и интересуюсь мнениями)

походи по обычным пусть тебе консультанты помогут, повыводят разные картинки

а потом закажи в инет магазине

bubuka написал(а):
а за компом приятнее за квадратным
Видать, просто мало работаешь с табличными документами. Мы постоянно сидим в 1С. Без широкоформатки тяжко...
m0r4h написал(а):
Монитор ViewSonic 19" VX1945wm как он для игр?
Нормальный он для игр. Изначально VX серия, это серия с адаптированной игровой матрицей. Плюс хороший боковой обзор, встроенный сабик, зарядка для IPod'a и USB каналы + микрофонные джеки.

Назад
Сверху