• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

!!!!

Реакции
0
Баллы
0
РЕБЯТА В ОБЩЕМ КОМПЬЮТЕР WINDOWS XP-ME-2000-98
НЕ РАБОТАЕТ ЗВУК. ЗАХОЖУ В МОЙ КОМПЬЮТЕР ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-ТАМ ЖЕЛТЫЙ ВОПРОСИК МУЛЬТИМЕДИА АУДИКОНТРОЛЛЕР!!
ЗАХОЖУ ТУДА ТАМ ПИШЕТ
ТИП УСТРОЙСТВА-Другие устройства
ИЗГОТОВИТЕЛЬ- НЕТ ДАННЫХ
РАЗМЕЩЕНИЕ-PCI IBYF 0,УСТРОЙСТВО 17,ФУНКИЯ 5

СОСТОЯНИЕ УСТРОЙСТВА
УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО.КОД 1

ДИСКА НЕТУ С ПРОГРАММОЙ И УСТАНОВКОЙ ДРАЙВЕРОВ,ВООБЩЕ ДИСКОВ НИ КАКИХ ОТ КОМПЬЮТЕРА НЕТУ !!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ну-с, поищи в интернете дрова на свою материнку (или звуковуху). Тут нет гадалок, и ты не удосужился выложить модель материнки. Выкладывай модель, тогда чем сможем - тем поможем.

Ну-с, поищи в интернете дрова на свою материнку (или звуковуху). Тут нет гадалок, и ты не удосужился выложить модель материнки. Выкладывай модель, тогда чем сможем - тем поможем.

я вообще ни чего не понимаю в компьютерах!((( я даже не знаю какая у меня материнка

Тогда приглашай кого-либо из соображающих в компах знакомых, пусть посмотрит..

Назад
Сверху