• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

21 мая 2011 год, что будет?

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала
человеческая натура такая,всё время что то считает и гадает,вот взять эффект бабочки-изменив что-то сейчас изменится бующее,на эту тематику выпущено много фильмов,а есть категория людей которые верят практически всему что говорится в *зомбо-ящике*
лично я не хочу знать когда этот конец света случится,хочу жить как живу,занимаясь своими делами и строя долгосрочные планы,любя своих близких и родных,помогая и принимая помощь од других.
-двум смертям не бывать,а одной не миновать.

:D а тут раз! и ничо небыло, и плати кредиты :D

говорят что в 2012 ось земли перевернётся с "ног на голову"!!!
И на 3 часа пропадёт гравитация!!!

да да да слышал такое. наконец то исполнится моя мечта побыть космонавтом. полетать в невесомости:)

ну всё чо, человек научится летать :D а мне интересно, как это она перевернётся? милионы лет крутилась, стояла на месте. а тут хоп :)) и перевернулась

главное бы не забыть пристегнуться, а то прикинь фигня какая земля перевернется и гравитация пропадет;D

она уже сдвинулась!!!правда не помню на сколько!!!

7 сантиметров...

ну сдвинулась кароче:D

дак та же самая "юла" там центр тяжести так сказать, находится не в центре детали, а между ручкой и той прямой балкой, поэтому так и переварачивается
а то что 7 сантиметров...ну это китайцы посторались ;) :D

ага на пару з :tehnari_ru_1013::tehnari_ru_108:
[mod2]:tehnari_ru_184:
Модератор[/mod2]

а фиг ли эти 7 сантиметров. в сравнении с размерами земли можно считать что осталась на месте.

подождём до 2012, а там после Евро2012! она ещё и не раз перевернётся!!!

21 мая? О уже скоро...

На 3 часа пропадёт гравитация?? Нужно будет купить канат... карабины... прицеплюсь к столбу и летать буду... :)

все одеваем парашюты!! прыгаем вверх и летим в стратосферу :D а потом появляется гравитация и все дружно дёргаем за кольцо, и наслаждаемся полётом! :)

А ничо что стратосфера тоже улетит:D Вообще если гравитация ёкнется то пидее атмосферу сразу сфигачит, или какую то её часть:D Так что надо закупать акваланги:D

Вот это уже не по плану...

Назад
Сверху