Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
приобрёл такое вот чудо. Действительно таким номиналом бывает?? извиняюсь конечно за качество фото:tehnari_ru_942:
мне кажется размер для такой ёмкости маловат. з.ы. взял 4штуки по 30 рублей.Конечно бывают такие. Есть ещё 47000 мкф.![]()
мне кажется размер для такой ёмкости маловат. з.ы. взял 4штуки по 30 рублей.
надо ещё усилок замутитьtehnoyxiдля такого напряжения и ёмкости, размер нормальный)
мне кажется размер для такой ёмкости маловат. з.ы. взял 4штуки по 30 рублей.
Только цена больно дешёвая. Если не жалко, можешь один вскрыть, посмотреть что там. Иногда там может стоять маленький конденсатор скажем на 1000 мкф. Развод такой...
подделки
Только цена больно дешёвая. Если не жалко, можешь один вскрыть, посмотреть что там. Иногда там может стоять маленький конденсатор скажем на 1000 мкф. Развод такой...
подделки
чего только люди не выдумают, абы надурить![]()
на барахолке у дедка одного их взял. они б/у
Ну если б.у. то понятно по цене.
Только смотри, как бы не сухие были.