Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотря какой ток нужен. Если до 0,5 А, то можно подключиться между -12 В и +12 В. Если в БП -12 В не распаян, то нужно его распаять, добавив необходимые детали.
Тогда нужно делать для -12 В точно такие же цепи, что и для +12 В, только изменив полярность диодов и конденсаторов.
Интересно что там будет проседать если там одна обмотка.
не знаю мне 6105 нравится
И где на этой схеме питание без дежурки...
У меня усилок питается от 3525 по управлению,без дежурки,только эта схема ничего общего с БП АТХ и данной темой не имеет.Есть готовые платки ШИМ на sg3525 по управлению
У меня усилок питается от 3525 по управлению,без дежурки,только эта схема ничего общего с БП АТХ и данной темой не имеет.