• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 значный ключ для windows xp

• Автор темы Автор темы sinichka
  • Дата начала Дата начала

sinichka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
25 значный ключ для windows xp

Здравствуйте! Хочу переустановить Windows (на данный момент у меня стоит лицензионный Windows XP), но потерян 25 значный ключ. Его как-то можно восстановить?

sinichka, если будете ставить ту же ОС на свой комп, перед установкой скопируйте на флэшку файл wpa.dbl из каталога C:\Windows\system32, после переустановки верните его на место, чтобы повторно не активировать винду. Если конфигурация компа после установки ОС менялась, спрособ может не сработать.

sinichka, еще есть такой вариант ...

Открываешь диск и просматриваешь файлы с расширением *.txt,
как правило этот ключ там есть, я сколько раз находил ...
Только внимательно просмотри ?

sinichka, попробуйте ввести вот такой ключ UEKHR4HT47V7FCTMRRHFWJI64 и посмотрите
просто everest не активирован

И где Вы её покупали и за сколько...???

Да в магазине компьютерной техники вместе с компом. Стоимость не помню, так как было это несколько лет назад, в районе 2 тыс что ли...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

вот ещё прога подглядеть и заменить ключ http://exfile.ru/147240

Всем спасибо за помощь! Эта прога помогла найти ключ. Только вот с переустановкой возникли проблемы. :( Таки придется обращаться к специалисту.

а поподробнее . может разберёмся .

Всем привет! У меня тоже диск был куплен в магазине, есть регистрационный номер, а получается что это не лицензия, и появилась надпись Данная копия Windows не активирована. Чтобы правильно лицензировать эту копию Windows, активируйте её. Что мне делать?

Михаил Сергеевич, активировать её....что за винда сказали хотя бы

Чтобы правильно лицензировать эту копию Windows

вы как хотите : официально, заплатив или неофициально , но эфект тот - же ?

Ключ продукта QGQMV- [ TRIAL VERSION ] Не пойму...
триал версия - не показывает полностью ключик в виду демо-версии программы. Зарегите саму прогу и она покажет вам ключ целиком.

У меня тоже диск был куплен в магазине, есть регистрационный номер, а получается что это не лицензия, и появилась надпись Данная копия Windows не активирована. Чтобы правильно лицензировать эту копию Windows, активируйте её. Что мне делать?
Ну почему сразу "не лицензия", вполне возможно, что и лицензия. Просто при установке требуется повторная активация, для этого нужно позвонить в службу поддержки Microsoft, где вам помогут повторно активировать систему. Как можно обойтись без повторной активации, писал во втором посте этой темы.

Всем привет! Обновил свою систему до SP3, потом после каждой загрузки система предлагает зарегистрировать мою версию, через интернет и телефон, с информацией что осталось всё меньше дней для пользования.
Скрывать не буду, явно копия не лицензионная и знаю, что перезагрузка этой же винды сможет снять это ограничение, так как раньше таких проблем не было. Но всё вроде нормально и не хочется всё заново переустановлять.
Я где то читал, что обновление (автоматическое) с пиратских копий не возможно, но у меня SP обновил.
Подскажите, как можно решить эту проблему?
Можно ли через интернет (имея ключ на руках, пусть и не мой) зарегистрировать свою версию?

слушайте я тоже покупал винду за 1855р. у меня тоже когда ставиш то она не активирована там заходиш в пуск в самом верху написано активация Windows нажимаю там дается 3 способа через интернет по телефону или спомощью ключа. я пробовал только через интернет. и вче получается только эта лицензия такое г**но.

Назад
Сверху