Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не надо.установить фазоивертор
А фото, дабы убедиться, что разговор идёт об одной и той же модели акустики ?Если что я на 25АС109 прямо сейчас смотрю.
Звучат очень неплохо, для полочной советской двухполоски.15ас-109
Не, не стоит эту штуку ставить в АС, тем более она похоже явно не для применения в АС...tehno036установить фазоивектор
А вот с ними, точно ничего делать не надо! Одни из лучших двухполосок, свои тыщу рублей, что за них обычно просят, отыгрывают с лихвой. У мну такие трудятся как комповые, второй парой, звучание лучше, чем S-30.да. один в один
Ну почему же, люди делают, правда, для полного счастья, не ограничиваются только фазоинвертором...Не, не стоит эту штуку ставить в АС...
Я бы тоже не рекомендовал . У меня на даче 109е работают. Очень хорошо звучат! Я естественно их изнутри обработал ( убрал все дыры и щели ), проводульки заменил на провода, поставил распорку, и на этом всё. С усилителем MF - 1 очень гуд. Я даже и сам не ожидал!Ну почему же, люди делают
Ты внимательно прочти цитату в #12 постеНу почему же, люди делают
И эти были, я тож,У меня на даче 109е работают.
.естественно их изнутри обработал ( убрал все дыры и щели ), проводульки заменил на провода, поставил распорку,