• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

?

кочевник

Ученик
Почётный участник
Реакции
2,283
Баллы
0
Вот что с этим делать? Подарили и уж лет 10 стоит в баре, неприкаянный. И друзей угостить снеснительно и сам не могу, хотя человек я не брезгливый, ел и змей с лягушками, и собак и гадов морских всяческих и жареных тараканов с пауками и сверчками.
Написано что ВОТ ЭТО живет в агаве и текилу облагораживает. uzhos:D

Вложения

• IMG_4859.webp
    IMG_4859.webp
    61.3 KB · Просмотры: 181
  • IMG_4855.webp
    IMG_4855.webp
    69.3 KB · Просмотры: 129
Это мескаль - текила из агавы, червяк "хуанито" – это гусеница ночного мотылька, обычно бордовая. Нямочки)))

Я б не смог это выпить) Пил перцовку с плавающими перчиками)

Ну если сначала вынуть червяков и сжечь их - тогда можно)

Всё что было в червячках уже в напитке.

да нормальные там гусли, они только агаву жруть, получается агава в агаве )
одни ватамины)))

Всю червивую/поклëванную ягоду/яблоки в вино кидаю ;)
Вроде всем нравится.

Вложения

• 1415224278_434483388.webp
    1415224278_434483388.webp
    49.2 KB · Просмотры: 77
Ну если сначала вынуть червяков и сжечь их - тогда можно
Можно проще. Нарекаю вас, гусеницы, перчиком красным. Аминь. Ну а дальше на выбор. Перчик можно есть, а можно из рюмки и выловить.
Возможно, лет шесть и более назад, выпил бы без сомнения, отложив червячков в сторону.
Вот что с этим делать?
Самый простой способ- переподарить.

Всю червивую/поклëванную ягоду/яблоки в вино кидаю
Поступать иначе - преступление и ограбление народа в части вкусовых ощущений!
Нарекаю вас, гусеницы, перчиком красным. Аминь.
Шикарно! Но я все-равно не осилю..
Самый простой способ- переподарить.
Так и сделаю. Предварительно прощупав одариваемого на брезгливость. Себя-то я не считаю брезгливым, но тут просто замык какой-то.

Те, что наверху плавают - ангельские души, а те, что на дно опустились - грешники.

Я похожее пил, только там были не дождевые черви, а волохатая гусеница, и одна, но здоровая, таких я и не видел, на все дно, даже можно и больше растянуть.
Хоть и баян, но к месту:

Решила жена отучить мужа от алкоголизма.
Купила водку, налила её в таз и бросила туда дохлую кошку, в надежде, что муж побрезгует.
Приходит домой и видит, что муж выжимает кошку как тряпку и приговаривает:

- Кисочка, миленькая, ну ещё хоть капельку...

Назад
Сверху