• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" вместо 2gb kingston DDR2-667

• Автор темы Автор темы sopun
  • Дата начала Дата начала

sopun

Новые
Реакции
2
Баллы
0
2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" вместо 2gb kingston DDR2-667

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, стоит ли поменять эту память 2gb kingston DDR2-667, на (2по2): 2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" (PC6400, 800МГц, CL5), или докупить kingston DDR2-667,
система такая: intel core 2 duo e6600, m\b asus p5k se, video gf 8800gts, hard st320, бп 450 ватт, операционка виста32

частота шины вашего процессора составляет 1066МГц!
в идеале конечно же установить память на 1066МГц, заметите разницу! ;)

возможно именно предлагаемые модули смогут завестись на 1066МГц с завышенным питанием и измененными таймингами , но это надо пробовать!

Вы хотите поменять 4гига оперы 2gb kingston DDR2-667 на 2гига 2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" (PC6400, 800МГц, CL5)??
Ну во первых скажите тайминги на сейчас стоящей опере.

на данный момент стоит 2 по 1гб кингстон, я хочу либо докупить 2 по 1 гигу kingston либо, купить 2 по 2гб Corsair "XMS2", на корсаре тайминги 4-4-4-12, а сейчас на кингстоне 5-5-5-15. Надеюсь я вас не запутал)

Берите корсар.

Корсар, если средства позволяют, но с другой стороны уже есть 2 гига, следовательно, добавив еще 2 получим 4 ! Все упирается в ваш бюджет ...

Последнее редактирование:
Кстати на корсаре который вы писали тайминги никак не СЛ4, они СЛ5

Кстати на корсаре который вы писали тайминги никак не СЛ4, они СЛ5

тот который хочу купить вот он Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр у него сл4, а вот у этого действительно сл5 Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" (PC6400, CL5)
спасибо всем откликнувшимся

здравствуйте.помогите устранить проблему.на моем компьютере стояли две оперативки TURBO DDR2-667 1GB (512MB-2)поменял на две оперативки Apacer 2GB UNB PC2-6400 CL5.проблема в следующем каждая по отдельности дает 2GB а вместе 3.25GB .сам я новичок в этом деле советчиком был продавец может он не то посоветовал.процесор Intel R Corel(ТМ)2 Duo CPU E6550 @ 2.33Hz.спасибо.

Последнее редактирование:
по всей видимости у вас, уважаемый, стоит ХР 64!
она не может работать с большим количеством оперативной памяти!
если хотите на 100% задействовать свою память, необходимо ставить ВИНХР 32!

И ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, все с вашей памятью в порядке!

спасибо что откликнулись.стоит XP32.

Назад
Сверху