• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2я клавиатуры и 2е колонки

• Автор темы Автор темы FiJer
  • Дата начала Дата начала

FiJer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос 1: (вторая клавиатура)
Я хочу подсоединить вторую клавиатуру через USB. Мне она не нужна как полная копия первой, хотелось бы задать определённые "значения" для её клавиш. Например: 8 - это вставить текст такойто... Enter - выключить компьютер...
Кто знает, как это можно осуществить? (наверное нужен спец. софт и подредактированные драйвера?)

Вопрос 2: (второй набор колонок)
Я хотел бы провести на кухню ещё пару дополнительных колонок, просто для музыки. Тоесть в моих колонках всё кроме винампа допустим, а на кухне только винамп.
Звуковой нет, свободен только output на материнской (вообще не понимаю, где можно использовать) и на самих колонках, можно ето как-то использовать для этого?

Вопрос 3: как подключить вторую мышь, второй монитор и куда поставить ещё один стул :)

Две клавы работать не будут, по крайней мере без какого-то хитрого софта... мы пробовали, подключали.
Про колонки я не совсем понял, Вы хотите разную музыку слушать, на кухне и на компе?

Да, что бы на кухне постоянно играла музыка (допустим из винампа), но на компе что бы я её не слышал.

отвечаю у самого такие планы уже 2 курса, даже колонки нашел, олько я еще туалет думаю апгрейдить.
на счет твоей музыки ответ однозначен, нужно звуковую пяти канальную, СПЕЦ софт, если захотиш и поисковиками пользоваться умеешь, то сам найдешь.
Круто что я уже не один, чувак! Только всеми вопросами по спайке схем и звука здесь занимается ХАКЕР! Только учти! Ты второй в очереди, я сам его достать пока не могу, наверное я з*ебал его конкретно. Посмотри тему Самадельная Аудио система.

Кстати идея то вообще замечательная. При наличии собственной хаты, мозгов, и умения паять схемы мона таково начудить! Вот приобрету комп покруче в скоре, установлю колонки по всей хате, типа когда вечеринки устраиваешь музон на полную по всей хате.
У моего дяди, в коттедже подругому немного. У него в каждой комнате колонки крутые, подсоединенные к одному выходу в стене в гостинной. То есть провода в стена всего дома. Например когда он устраивает вечеринки, но детям надо спать он просто орубает колонки в их комнатах и все остаются довольными. :)

Пожалуйста помогите у меня проблемы с записью двд дисков

я скачиваю фильмы двд.рип с интернета потом с помощью программ неро 8 ультро или VSO конвертирую их обратно в двд образ и записываю на диск
у неро 8 возникают проблеммы после конвертации она сообщает что нехватает места на двд диске но это не со всеми фильмами, не знаю почему в 7 версии такого не было, но это не главное главное что после записи диска любой из этих программ во время просмотра фильма на двд проигрывателе встречаются зависания фильмов причем не всегда и по разному. Я записываю на двд рв чтобы потом стереть и снова записывать не могли бы подсказать почему появляются зависания? и с чем это связанно..

8 неро ещё сырая,пробуйте версию старее, на чём кино смотрите?

на Yamaha S-557 может я не правильно диски стираю вот когда на чистый двд рв записывал первый раз то все норм было а последующий фильм уже с зависаниями был

когда на чистый двд рв записывал первый раз то все норм было а последующий фильм уже с зависаниями был
Попробуйте болванки покачествинней..

Добавлено 04.12.2008 15:04:36:
Кстати,а на компьютере тоже зависают эти фильмы? или только на ДВД?

Проэкт не зависает а диск не пробывал читать вот записал на него уже другой фильм посмотрел на двд проигрывателе все шло отлично без зависаний

Попробуйте поставить скорость записи по-минимому.

а она и так стандартная 4) другой там нет

она сообщает что нехватает места на двд диске
Так вы проверяйте, если действительно на диске не хватает места для записи, как же все данные запишутся?

должно хватать программа делает фильм по размеру двд

Еще раз говорю проверьте, DVD бывают и объемом 8 Гб.

спасибо за помощь видимо дело было в неро перестал его юзать на другой программе все нормально записывается без зависаний

Назад
Сверху